要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们去医院检查,看不孕,老公会陪同吗?

楼主: 宝宝的家
855015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我未准一年零五个月了,我们单位和我一起结婚的女孩都一个一个的怀孕,一个个的做了妈妈

每当她们抱着她们可爱的宝宝来单位玩的时候,我的心里总是很难过

老公也着急了,于是我们决定去南京找专家看,可他不愿和我一起去,叫我自己去,要不就让我妈陪我去,我不同意非要他去,他却生气了!晚上躺在床上想想未准的这一年好像都是我一个人在努力,一个人跑遍了市里所有的医院,一次又一次的去做b超测排卵,甚是还跑到很远的地方去找人算命......可他呢?想想这些我忍不住痛哭,可他还在睡他自己的!

我灰心了!就这样算了吧!怀不上就怀不上吧!这不是我自己一个人的事啊!为什么要我一个人去努力呢?

点击查看全文
宝宝的家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-4-23 14:01
以下是引用赤豆棒冰在2005-4-22 11:32:00的发言:

宝宝说的是南京哪家医院?哪个医生?

鼓楼医院的生殖中心,我看的是妇科主任胡娅莉,还是鼓楼医院的院长。
点击查看全文
宝宝的家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-4-23 14:04
谢谢这么多姐妹们来安慰我!不过今天老公答应和我一起去了,还跟我道了歉,总算让我心里舒服多了![em13]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-4-23 14:35

偶LG只要有空基本都陪偶做检查的

除非他真的有很重要的事!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-23 18:53
我老公很好,每次都陪我去(已经记不清多少次了),虽然我自己能开车,但还是喜欢坐车啊. 关键是老公说了,检查有任何结果,他都要第一时间和我 "分享". 祝大家好孕啊..
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-24 00:23
[em04][em04]我們是以前有了不要。現在檢查也只是檢查我一個人在查來查去。。。[em03]所以沒敢動員那太上皇去呢。。[em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 09:10
姐姐 我看你一开始也是lh偏高 最后是怎么治疗怀上宝宝的呢?盼回复~~
点击查看全文