要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们去医院检查,看不孕,老公会陪同吗?

854415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我未准一年零五个月了,我们单位和我一起结婚的女孩都一个一个的怀孕,一个个的做了妈妈

每当她们抱着她们可爱的宝宝来单位玩的时候,我的心里总是很难过

老公也着急了,于是我们决定去南京找专家看,可他不愿和我一起去,叫我自己去,要不就让我妈陪我去,我不同意非要他去,他却生气了!晚上躺在床上想想未准的这一年好像都是我一个人在努力,一个人跑遍了市里所有的医院,一次又一次的去做b超测排卵,甚是还跑到很远的地方去找人算命......可他呢?想想这些我忍不住痛哭,可他还在睡他自己的!

我灰心了!就这样算了吧!怀不上就怀不上吧!这不是我自己一个人的事啊!为什么要我一个人去努力呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-22 10:51
你老公可能是爱面子吧!但我觉得他还是挺自私的,他爱面子你就不爱面子吗?说不定你没问题是他有问题呢!
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2005-4-22 10:55
对,不一定是你有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-22 11:09

我lg每次都非要陪着我,我不愿意,太耽误时间,除非象取内膜一类

打气的话让他在家里说

我们俩是他先检查的,因为听说男的特容易

点击查看全文
宝宝的家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-4-22 11:09

在我的一再坚持下,他去做了一个精液分析,结果不是很好,精液不能完全液化,还有一些炎症。

知道结果的当天我就去买了蜂蜜,牛奶回来给他喝,我也检查了有内分泌不调。

本来准备下个星期去南京的,不知道能不能去成了,我真不想让我妈陪我去,她本来就晕车,也那么大年纪了,而且我们当天又不能回来,还要很早起来去排队挂号,我们看的那个医生只看星期一,一早上只挂五个号,要很早就去排!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-22 11:23
你LG有点自私哦,不过我LG也差不多,老是好象HY是我一个人的事似的,不怎么配合[em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-4-22 11:28

我八个月未准的时候,准备去医院检查。我让老公先检查,没问题了再查我。他一点意见也没有。

想想他真的是很不错的了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-22 11:30

我老公之前也是不去 后来我查了几次 医生都说我很好 他就开始怀疑自己了 呵呵 就去了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-22 11:32
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2005-4-22 13:24
偶老公也比较配合,只要不是上班时间他都会主动陪我去看医生![em06]
点击查看全文