要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

惨!做B超发现有低置胎盘!

楼主: Joey1001
701014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天发现小便时有一些血丝,今天赶紧去医院做了个B超,却被告知胎盘低置,而且宝宝也从二个星期前的头位变成了臀位,才32周+3天.现在只能在家卧床休息了,好惨!

快来安慰安慰我吧!

[em03][em05]
点击查看全文
Joey1001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-4-25 12:14
希望对此了解的JMM多多留言,让我多点了解.[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-25 12:42
以下是引用Joey1001在2005-4-25 12:14:00的发言:
希望对此了解的JMM多多留言,让我多点了解.[em01]

我那时在4个月的时候做BC医生说我的胎盘位置低,让我注意不要提重物,要多休息,我照做了,可是后来几次的检查医生再也没有提起过,我也淡忘了,直到36周的时候做BC医生告诉我宝宝要将近3个星期没有长了,这时我才有点怕了,可是已经快生了又有什么办法呢!我想提早剖了,可是医生不让,我就去找了熟人去了另一家,于是在37+5的时候我剖了,宝宝除了体重较轻外一切都很好,我也很好!可是后来知道的就可怕了:下了手术台医生告诉我,我是罕见的帆状胎盘,发生率仅千分之几,而且孕检是查不出来的,而且在整个孕期很容易出现异常情况,如果顺产胎儿的死亡率极高,产妇还有可能大出血!天哪,那时我差点吓晕了,我真庆幸我选择了剖,不然我的宝宝......实在不敢往后想了

我的宝宝现在已经五个多月了,身体很棒,很聪明也很可爱,我更爱我的宝宝了!!!

最后想告诉你,已知的危险并不可怕,潜在的危险才让人害怕!既然你已经早知道自己的情况了,就不用太紧张,如果只是低置胎盘就要好好休息,不要提重物,不要弯腰,注意营养均衡,按时检查,如果医生让你剖就剖吧!祝你和你的宝宝一切顺利!!!

点击查看全文
Joey1001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-4-26 11:35

谢谢atababy,正如你所说,已知的危险并不可怕,而且我也决定一旦宝宝成熟我就去剖了,因为资料上说前置胎盘会在不知不觉中出血,有可能还会在睡梦中.

也祝你的宝宝越来越可爱,聪明!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-3 22:27
还是要警慎一些,我28周因为胎膜早破,也是低置胎盘,BB没有保住.如果感觉有宫缩就一定快到医院保胎,抑制宫缩,不然会引起胎膜早破的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-3 23:05
别太紧张了,会一切平安的!!!相信您和您宝宝都会平安的!!!!!
点击查看全文