要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

惨!做B超发现有低置胎盘!

699114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天发现小便时有一些血丝,今天赶紧去医院做了个B超,却被告知胎盘低置,而且宝宝也从二个星期前的头位变成了臀位,才32周+3天.现在只能在家卧床休息了,好惨!

快来安慰安慰我吧!

[em03][em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-22 10:45
辛苦的妈妈,那就好好卧床休息吧,遵医嘱,有异常及时跟医生联系!一定会母子平安的![em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-22 10:46
好好休息啊,宝宝一定会健健康康的来见妈妈的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-22 11:10
也别太担心了,宝宝会没事的。好好休息吧。[em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-22 11:22

怎么会32周才发现胎盘低置啊,应该在22周做B超的时候医生就会告诉了啊.

但是只要注意休息是不要紧的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-22 12:29
我也是呀,30周的时候医生才告诉我胎盘低,而且我那是己经有出血现像了,我也觉得奇怪,做了那多次BC医生怎么才看出来呀,不知道他们是怎么检查的.你也不要担心,只要不累到了,是没事的,我就是累到了才会出血的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-22 12:38

祝平安!!!平安!!!平安!!!平安!!!平安!!!平安!!!平安!!!平安!!!平安!!!平安!!!平安!!!平安!!!平安!!!平安!!!平安!!!平安!!!平安!!!平安!!!平安!!!平安!!!平安!!!平安!!!平安!!!平安!!!平安!!!平安!!!平安!!!平安!!!平安!!!平安!!!平安!!!平安!!!平安!!!平安!!!平安!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-22 12:46

我现在29周,28周检查的时候,医生也说我是胎盘低了点,还问我有没有过保胎的经历,我是没有。

我现在天天准时上班,就是平常会走来走去办事的,现在尽量少走动了。

我到你一样的32周的话,不知道怎么样,如果不行 ,也就休息在家了。

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-22 14:50
胎盘低置好像要多卧床休息的,别太紧张了,会一切平安的!!!
点击查看全文
Joey1001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-4-22 19:56

我也不知道是不是累的,一个月前做B超时还都好好的,十天前去做检查宝宝还是头位呢,真奇怪宝宝这么大了居然还能自己转成臀位.上网看了一下关于胎盘低置的东西心里有点怕怕的.

不过从中午到现在可能因为我没怎么活动小便里一直好的,没有血丝了,多少有点安慰吧!

[em01]
点击查看全文