要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

35周DD照,十月十六YCQ.

812622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次拍我的肚肚照,35周了,还有33天就到预产期,可是感觉DD好小呀.也没有长花纹.看了其她姐妹们的DD照,有的才七个多月都比我的大好多啊!!不知是男是女呢?自己天天瞎猜.[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189654588.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189654603.jpg[/upload]

已知宝宝性别了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 13:05

不算小吧 我看很大啊 感觉是男宝 [em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-13 13:23

我猜男宝!

[em01][em01][em01]

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-9-13 13:32

上下的线这么直应该是男宝。我的肚子到现在什么也没擦,花就花吧心想。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 17:27

我怀孕时96斤,现在才112斤.基本上身材没变,只是多了一个肚子.孕初期总共吐了五次,只觉得有些恶心,但可以吃清淡食物.不过我跟老公都是独生子女,可以生两个,呵呵,所以男宝女宝都喜欢,下一胎也是女宝的话也喜欢.呵呵[em10][em22]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 17:36

看不出来,瞎猜。。。。女宝![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 19:39

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-13 19:48

[em02]我看是男宝噢!!呵呵~~~~~~~~~~不知道对不对!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 21:01

以下是引用雪宝贝在2007-09-13 19:48:13的发言:

[em02]我看是男宝噢!!呵呵~~~~~~~~~~不知道对不对!!!

好多人也这么说,呵呵,不过我都喜欢.只要健康就好[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-9-13 21:38

肚子不小啊。看起来箱男孩

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-14 15:09

刚夸了自己肚肚上没长纹,今天就发现在胯骨两边各冒了两条细细的紫色的纹纹,不知是不是妊娠纹啊.[em04]
点击查看全文