要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

35周DD照,十月十六YCQ.

811622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次拍我的肚肚照,35周了,还有33天就到预产期,可是感觉DD好小呀.也没有长花纹.看了其她姐妹们的DD照,有的才七个多月都比我的大好多啊!!不知是男是女呢?自己天天瞎猜.[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189654588.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189654603.jpg[/upload]

已知宝宝性别了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 11:42

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-13 11:53

不小啊.....

双顶径比股骨大于2 的多半男孩

尿PH值大于7的多半男孩

早期孕囊长条的多半男孩

你自己对照下体检单吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-13 11:56

你的肚子不算小嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-13 12:04

我比你还早一天的预产期,感觉你的DD比我的大多了,我还担心宝宝太小了,是不是营养不够哦,医生告诉我说是正常的大小,你也不要太担心哦![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-13 12:06

应该是男宝吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 12:50

我31周时,医生也是告知宝宝小三周....还打了八天吊瓶,所以一直担心,怀疑自己肚肚小.出去买东西,人家都问:七个多月了吧....[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-13 12:52

我现在的肚子还没有楼主的大呢..不过B超结果说宝宝已经有5斤2两了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-13 12:56

不小,我和楼主的看起来差不多,医师检查的时候还告诉我宝宝偏大呢,主要是宝宝是背怀的,肚子看起来不是特别大![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 12:56

为什么我们这里的医生没告诉我宝宝有多重??怎么看出来多重了??
点击查看全文