要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家怀孕后掉头发吗

楼主: sweetsweetapple
3168332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕两月了,感觉从怀孕后掉头发比以前厉害,尤其是洗澡的时候掉好多,不知道正常不正常?还有我在末次月经刚完的时候烫过头发,不知道跟这个有没有关系呢?我现在担心生完孩子我都要变成秃子了

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-13 13:03

[em03] 我好像没怎么掉,估计是头发剪短的原因。这样供给头发的营养就不需要那么多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-13 13:18

好奇怪,,,,我是怀之前很会掉,,怀孕后反而不掉了耶[em02][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 13:49

我也掉得好厉害,我还怕是营养不良呢,现在看了大家都有相同情况就放心了,也准备剪了,虽然舍不得[em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-9-13 14:06

我的头发都要掉光了。心里很是担心,以前我的头发好多的,现在只有一点点了。都不敢洗头了,因为洗头的话掉更多。再这样掉下去我要成秃子了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-26 09:27

原来这么多JM都掉头发啊,那我就放心多了,不过我是怀孕前到现在一直是掉头发的,从高中毕业开始的,头发以前很多的,现在是最多是以前的五分之一了,不知道为什么,但愿不要有什么事[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-26 10:42

比孕前掉的多,而且很容易油,2天就有腻腻的感觉[:em46:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-26 10:55

呜,我发现几根白头发了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-26 10:58

我好象有点,后来把头发剪短就不会了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-26 13:55

我掉得好恐怖啊,洗头发的时候一大把一大把的掉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-26 15:53

我刚开始几个月掉得厉害,长发越来越细了,真担心,可到了后来,头发越来越多了,真是个意外哦,刚洗了个头,掉了不到10根吧,呵呵

我想是这样的,刚开始HY的时候,身体不适应,气血不好容易掉头发,到了后期身体慢慢适应了,也为以后的生产补足了气血,所以头发就越长越好了

不过我担心生了以后还会大把大把的掉哦~~

点击查看全文