要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[腹泻]

宝宝腹泻2个多星期不见好转!如何是好?

楼主: 卡娃伊喵喵
691617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝5个多月了,腹泻了2个多星期了,去看过医生配了药吃了也没什么用,每天3-4次.颜色到是黄的,糊状,有时有点奶伴或捻连.去验过大便也没什么细菌.就是不见好,也换了吃腹泻奶粉也没用,什么苹果拉都试过也每用.但是他精神还是很好一点也没什么不适,吃也吃的很多.也不知道什么原因,不知道是不是秋季腹泻但是要到什么时候会好呢.最近分量也没怎么张吃了就拉了.真是担心呀,大家有什么办法伐.看到过一个帖子的一元疗法还没试.大家给点意见
点击查看全文
卡娃伊喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-9-13 08:42

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 08:46

吃了思密达...过后几天怎么便密呢..有三天没拉了,怎么办呢
点击查看全文
卡娃伊喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-9-13 09:05

哎,做妈妈真是辛苦,拉也不是,不拉也不是.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 09:08

不发烧的话应该不是秋季腹泻吧,如果是宝宝着凉了拉肚子用试试那个一元妙招吧,我家宝宝拉了快一个星期的肚子,也是什么药都吃了也不好使,后来看到一元药方的贴子,就把所有的药都停了,给宝宝试了一下。当天的晚上给宝宝吃了一副药和半袋仙妮蕾德的酵母干粉,过了半个小时吃的奶,晚上睡觉就已经见效了(因为前几天重的时候晚上纸尿裤中都有便便),裤裤里没有便便了,第二天又吃了一天,便便次数减少为三次明显不稀了,第三天吃了两次,把其中的B2去掉了,只拉了一次便便,恢复正常。宝宝的肚肚终于好了。LZ试试吧。对了宝宝拉的严重的话,买点儿葡萄糖和注射盐水给宝宝对点儿喝,以防宝宝脱水,偶尔对一点儿果味儿钾在里面,不要加多喔,是防止宝宝缺钾虚脱的。愿宝宝早日恢复健康!!!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-13 14:47

一元药方是什么?我宝宝断断续续拉了快20天了。

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 14:54

一片酵母片+一片B2+半片维C(论坛里的一位姐妹的贴子,你可以往后找一下)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-13 15:25

我们家最后是用石榴皮煮水,放一点红糖好的,给她喝一点,多一点不要紧,每天三次,石榴皮手掌心那么大有三、四块就好了,水少一点,这些一次吃不了!
点击查看全文
卡娃伊喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-9-14 09:03

[em01]
点击查看全文