要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[腹泻]

宝宝腹泻2个多星期不见好转!如何是好?

690617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝5个多月了,腹泻了2个多星期了,去看过医生配了药吃了也没什么用,每天3-4次.颜色到是黄的,糊状,有时有点奶伴或捻连.去验过大便也没什么细菌.就是不见好,也换了吃腹泻奶粉也没用,什么苹果拉都试过也每用.但是他精神还是很好一点也没什么不适,吃也吃的很多.也不知道什么原因,不知道是不是秋季腹泻但是要到什么时候会好呢.最近分量也没怎么张吃了就拉了.真是担心呀,大家有什么办法伐.看到过一个帖子的一元疗法还没试.大家给点意见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-12 17:34

会不会是轮状病毒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-12 18:44

你还吃母乳吗?最好停了,吃点米汤,稀饭,米粉。一般吃了奶粉或母乳就拉,不吃就好多了。我女儿前面刚拉过,停了一星期奶,现在好了,又胖回来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 20:10

我宝宝拉了17天.什么法子都用了,就是不好.症状可你家完全一样.晕!18天头上自己好了!!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 20:28

我宝也拉了很久,什么都试了,最后还是思密达管用。楼主可以试试

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-12 20:36

你家宝宝的症状和我女儿一模一样的,我们已经将近3个星期了,本来上个礼拜都好了,后来感冒后又开始拉了,现在每天吃乐托儿,斯密达很难喂就放弃了。宝宝主要是消化不良,反正药再吃一段看看了,我女儿不肯吃奶粉的,总不能也不让 她不吃我的奶吧!唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-12 20:50

楼主情况跟我女儿当时差不多。我们是三个月开始拉得。拉了三个礼拜才好。最好是吃乳酶生片+婴儿素好得。不过我门当时拉绿便
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-12 20:54

我家宝宝也是,吃奶粉会好些,可能还是母乳性腹泻,反正能吃能睡,还是很胖,精神不错,就在观察一段时间吧,等大一点消化能力强了也许会好的。
点击查看全文
卡娃伊喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-9-12 21:01

我儿子是奶粉的,思米达现在在吃的也没大的效果真是急死人呀.那有没有必要一直吃腹泻奶粉呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-12 21:08

如果秋季腹泻那病毒感染就会发烧,可能还是消化不好吧,我们单位同事说好几个宝宝最近去他那边看门诊都是这样,验大便没问题,自己过一段时间也就好了,不用过分担心。

点击查看全文