要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

10月准妈眯,分享孕育经历

楼主: 豚乖
88333552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的YCQ是10月31号,刚好赶上10月,;因为我老公和我都是10月份的生日,如果宝宝也在10月,就可以一起庆生啦,呵呵!现在我还有3天就3个月了,以前未准的时侯天天来潜水,跟JMM学东西,未准第三个月成功升级,妈妈控制了我上网的时间,想到是为了宝宝好也就减少上网了,从42天开始,我开始有点厌食,心里难受,我在想,呵呵,考验开始了,随后嘴里就变得一点味道都没有,天天食之无味,每天都晕头晕脑,像晕车,简直一言难尽,晚上失眠也成了家常便饭(到现在都如此),我就熬呀熬呀,难受了10几天我慢慢觉得,每次在心里难受得不行时,就赶快吃饭或吃点东西下去,心里就会稳定一点,呵呵,所以到现在为止我难受归难受,却一次都没有吐过,医生和那些阿姨都说,只要能吃得下去就是好事,后来到了60多天,就变成吐口水,从来都不知道怎么会有这么多的口水,天天都吐来吐去,每间房间都放垃圾桶,在街上也变得及不文明,可是又没办法,不吐出去心里也难受,哎,当妈妈真不是一件容易的事情,马上三个月了,和老公一次也没有AA过,我一撒娇,老公就说:乖乖,不能影响宝宝的健康成长呀"然后就亲亲,抱抱地安慰一下,呵呵,老公真好,我要吃什么,他就很快地给我买来,虽然他工作很忙,但是我知道他很关心我和宝宝,心里也是挺幸福的!65天的时侯做了一次BC,看到宝宝像一颗小蚕豆在我的DD里,心里很激动,想到还有几个月就可以见到他了,呵呵,真开心!这几天还是继续睡眠不好,睡着一点点又不停地做梦,口水的状况减少了一点,希望过了三个月,一切都会更加地好起来,不知道是不是心里作用,反应小了,反而又担心宝宝的情况,呵呵,是不是所有的准妈妈们都有这个心理毛病呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-28 09:45

现腰围2尺4。

我现在总是鼻塞,但有没有其他感冒症状,有和我一样的ZMM吗?困惑ing......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-28 09:46

打错了,是“又没有其他感冒症状”

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-4-28 10:58

我的YCQ在10月15日,倒没有特别不好受的感觉,就是晚上有时醒了睡不着,老不自主的想事情,想工作,有时我想睡不着的时候是不是因为有点饿呀?

[em03]
点击查看全文
豚乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-4-28 15:19
就是呀,刚开始时晚上都要吃加班饭才行,不然心里会难受得睡不着,还好现在已经好很多了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-4-28 23:29
我的预产期是10月11日,现在已经4个月了,也有打喷嚏和鼻塞(鼻塞只是晚上刚睡下的时候才有),其他没什么感冒症状,和only一样,应该不要紧.我现在有个问题向各位JM请教,叶酸应该吃到什么时候啊,前两天产检忘了问医生了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-4-29 11:04
我的YCQ是10月16,我从2个月左右开始总想上厕所,三个月后几乎每晚要上3次厕所,开始三个月老是想睡觉,现在不怎么爱睡了,现在胃口也比2个月时好多了.前几晚睡觉摸一下自己的DD,发现下腹底部有一块硬硬的东西鼓起来,吓了一跳(因为我之前一直不知子宫的位置,我自以为是肚脐下方一寸的地方.)我想难道我的小BABY掉下去了,妈妈察看了一番说没事的,但我还是很担心,怕BABY不够健康,这周打算去做一下孕检,之前我都没有检查过,
点击查看全文
豚乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-4-29 15:54
叶酸是吃到第三个月末就可以不吃了!
点击查看全文
豚乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-4-29 15:56
我也是小肚子有点鼓鼓的,硬硬的呀,应该是正常的,25号我去检查时医生摸了我的DD,还说宝宝发育得很好呢,呵呵,放宽心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-29 16:12
以下是引用大脸猫在2005-4-27 10:47:00的发言:

jmm,你们有没有感觉到过dd轻微的象针扎的刺痛?我偶尔会有感觉,但是昨天下午到晚上,刺痛感厉害了一些,在下腹部,一阵一阵的,到医院听了胎心挺好的,不过当时不痛了忘了问大夫是否正常。你们有过这种感觉吗?正常吗?要不要紧?担心ing!

我昨天也出现这种情况了,由于第一胎是停育的,特别怕怕,今天一早就去医院了,听了胎心也说挺好的,但说我有宫缩,又开了中药安胎,又不让我上班了!唉,真难都16周了也不能安生[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-30 09:24
我昨天又到医院去了,听了胎心挺好的,问大夫说没事,我又放心的回来了。
点击查看全文