要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

郁闷~有没有跟我家一样瘦的宝宝?

楼主: beehoney
759824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家女宝宝出生时5斤,42天7.2斤.两个月8.2斤.现在四个月可能就是12斤.

这样是不是特别瘦小啊?我宝宝是混合喂养的,每天可以喝700-800,大便也基本正常,可是为什么长不大呢?

我好郁闷,每个人都说宝宝小.

姐妹们,你们的宝宝怎样啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-12 22:09

以下是引用mydrj9296在2007-09-12 21:48:52的发言:

终于找到知音了.3个月12.4斤.

汗个,,,你家宝宝这样又不瘦的...我的宝宝五个月多了也就十四斤左右...三个月的时候11.4斤...

出生时也才五斤...现在宝宝能长这样已经很开心了...希望宝宝再努力长...长个子长肉肉...

点击查看全文
beehoney (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-9-12 22:12

mydrj9296

三个月12.4斤比我的重好多啦

[em05]

不知怎么办啊/

[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-12 22:21

还有比我更郁闷的姐妹么?

宝宝出生时7.3斤,42天体检时才8斤,3个月时10.4斤,3个月零7天时11.2斤,现在四个半月了,没称,不知道多重。

你看,楼上的姐妹的宝宝出生时都没有我宝那么重,可到了3个月时都和我宝差不多重,按长速来说,我家是最慢的了。每次出去都会有人说宝宝小,一度让我很是郁闷。

不过我现在想开了,只要宝宝能吃能睡精神好就是健康的,不用管那么多,急也没用啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 17:26

我宝宝出生6斤4两,一个月8斤,两个月10斤8两
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-9-13 17:46

我家也瘦的,不过个头还可以。只要没病,健康就行。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-9-13 18:56
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-9-13 18:59

家的出生7.6斤,四个月时14斤,6个月时14斤2两,现在8个月15斤4两!活泼是很活泼啦,也特别能爬,看看人家的都比我家重有点急,后来发现他们都没我家的灵活,哈哈有点安慰了.只要宝宝健康就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-13 19:02

以下是引用moer888在2007-09-12 20:18:10的发言:

3楼的,你家宝宝生出来也小啊,是早产吗?有空我们多交流啊,你有QQ吗?

37w+2天生的,我家是双胎,出生大宝5.4斤小宝4斤,胖姐姐现在都13斤了,妹妹才10斤,在肚肚里就欺负妹妹.呵呵!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-9-13 19:04
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2007-9-14 23:44

我家宝宝38周出生,出生的时候5.2斤,42天8斤,2个月的时候8.8斤,四个月的时候11斤,5个半月的时候12斤,虽然不重,个子不高,但看上去胖胖的,出外的时候总给人家猜小月数,弄的我好郁闷啊。。。但如16楼说的,我家宝宝很健康精灵,所以也就有很大的安慰了。。呵呵
点击查看全文