要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

36W的大花肚子 猜男女

楼主: jwbaby
844647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189569276.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189569300.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189569326.jpg[/upload]

34W5天已经入盆了 现在不知道入的怎么样了 有经验的给看下!

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-12 16:18

我看是男宝,不过LZ肚肚花的蛮厉害的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-12 16:21

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 17:29

我比楼主胖好多好多。。人家都手我肚子很大,没想到楼主比我瘦这么多,肚子比我的还大。。。我的已经花到肚脐上了~~~~[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-12 17:32

男宝宝,一定是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-12 17:43

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-12 17:47

爱猪宝 我猜是男宝宝 对了让你老公请客 哈哈 不请客我狂扁他![em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-12 18:15

我肚子上的纹颜色比你深[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-12 18:16

你腿上没长。。我腿上也长了好多[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-12 18:28

天啊.你的肚子好挺,我36周的时候宫高34CM,腹围103CM,但看起来也没有你的大,我的肚子一点也没有花,你怎么花得那么厉害...没怀孕之前一定很瘦吧!!!我现在都快一百六了,长了四十多J.哈哈...

我觉得你象男宝...呵:)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-12 18:53

男的,肚脐有点凸,这是民间的说法[em02]
点击查看全文