要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于拉丝的最新发现

楼主: zwskk
499513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月实验用半定量不孕试纸配合排卵试纸找排卵日,7号就出现强阳LH=70,第二天就AA了,(按说明书上33天周期的第15天开始用,结果很快弹尽粮绝,测出强阳时半定量试纸已经没有了,所以不知道第二天是否转弱阳,排卵试纸变化不明显的,建议姐妹买半定量试纸还是一次买2盒吧,不然很容易消耗光了也没找到规律),10号BD就很少,但是今天11号却偶尔出现了拉丝现象,这有点奇怪,不是排卵完就不会拉丝了么?当然我是根据理论上测到强阳的24-48小时内排卵来看的(如果7日测到强阳,10日一定排卵过了,那11日的拉丝就很奇怪)。

知道的姐妹来看看,说说吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-12 10:18

今天早上有点拉丝,真是奇怪![em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-9-12 10:32
签名被屏蔽
zwskk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 12:42

我也可以说测到2次,第一次LH达到45,然后很快下降到8左右,以为排卵,第二次就明显了,一下子到70,但是半定量试纸就用完了,只好采取48小时内连续作战的方式围堵卵子的策略,希望这次能成功啊,不然要去医院了,未准5个月了。
点击查看全文
zwskk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 12:43

如果大家确定排卵后也可能有拉丝,我就放心了,因为我排卵后拉丝的现象是偶尔的,其他时候YD比较干燥!
点击查看全文