要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有没有后悔要宝宝的啊!

1046853 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我是挺喜欢小孩的,当初决定要小孩的时候也是挺兴奋的.要了三个月才要上,知道怀孕的那一刻真的是挺高兴的.经过漫长的九个月,当宝宝生下来的时候不知道为什么却高兴不起来.月子里也是心情特别不好,总想哭.对宝宝也不亲.满月了还能好些.现在自己带孩子,真的是挺累的,宝宝不闹人的时候真的是挺可爱的,但是闹起来的时候我跳楼的心都有了.有时候真的有点后悔要孩子,现在真的好怀念二个人的时候.多自由啊,无牵无挂的.孩子现在还小,等大一点了就会为她上学,参加工作等一些事烦恼了,我不知道我是不是想的太多了,还是什么别的原因,有没有和我一样有过这样想法的姐妹啊!我也不知道我最近是怎么了,可能是带孩子累的还是其它原因,说不清!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-11 19:54

产后忧郁症哦。。。。。。我倒是没后悔,只是有时看着小家伙有点不相信自己已经做了妈妈,觉得这个小家伙我得带一辈子了我有点迷糊。。[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-11 20:06

LZ我也有同感,整天好想与人吵架不知是什么原因?我真的是身在福中不知福[em05][em05]有时觉得自己是不是SJ了,谁人能帮帮我?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-11 20:16

我也是深有同感!一个人带儿子,几乎白天黑夜都没法睡觉!眼睛好象针刺,真是累得要揍人了!

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-11 20:22

偶尔会烦 的[em03]
点击查看全文
mhm781223 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 21:12

唉,有时想想还是男人好啊.不像我们女人这么累!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-11 21:23

haha .后悔吗/

不会的看他长大,多好啊!

阶段性的.到了3岁就好了

点击查看全文
mhm781223 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 22:06

啊,还得那么长时间啊,我都没信心了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 22:07

搂住你很正常的,你的想法简直跟我一摸一样啊,以前我对小孩子的感觉一般,不是不喜欢而是觉得责任大,我不一定能承担,但老公很想要个宝宝,我也是要了三个月要上的,知道怀孕的那一刻真的是挺高兴的,宝宝生下来护士抱到一边称体重,我远远的看着她躺在产房的另一边,只见她小胳膊小腿在空中挥舞着,也没有太多兴奋。月子里也是心情特不好,对宝宝感觉一般,现在宝宝大点漂亮了,我特喜欢,亲不够,呵呵,就是累的很。时常还是为肩负的责任而忧虑,特怀念单身生活,那才是真正的自由无牵无挂,两个人迟早得要宝宝得,要我重新选择,我会不顾一切世俗眼光就单身到底。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-11 22:20

我和楼上的想法一样[em03]
点击查看全文