要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]胎停后两个月可以要宝宝吗

582216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是7月27号做的胎停手术,8月28号来了一次月经.我打算等9月份来完第二次月经后要宝宝.不知道大家的意见.我十分想快点再怀孕.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 22:23

嗯.好急啊.想早点再怀上一个.谢谢大家的意见.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-11 22:33

以下是引用我爱老公老公爱我在2007-09-11 22:23:03的发言:

嗯.好急啊.想早点再怀上一个.谢谢大家的意见.

楼主,我也刚刚遭遇胎停,跟你一样很关心再次怀孕的问题

来加入这个群吧:46180987。都是播种网上遭遇过胎停的姐妹,来和我们一起讨论吧!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 10:14

我是胎停流产后两个月却意外怀孕了,不过我采取了保胎,现在四个多月了,最好是检查一下子宫的恢复情况,因为我是意外怀孕的,所以也容不得我多考虑,还好,宝宝很坚强。楼主也不要太急,宝宝和妈妈也是有缘份的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 10:23

我6月4日流产加清宫,7月6日第一次月经,8月4日第二次月经后就怀孕了.不过验血知道怀孕的那天起就开始保胎了.

医生也说流产后要调理3-6个月,可是已经怀上了,验了孕酮,结果很好.

楼主,我个人觉得可以要,注意保胎就是了.

等待的时间越长,心里压力越大,反而不容易怀上.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-12 16:07

我也是自然流产后两次月经后怀上的,不过我没有清宫。流产后一个月去做了BC,恢复的很好。现在刚怀孕50天。再怀孕后多跑跑医院看医生,自己注意观察应该没啥问题吧。楼上MM说的对,等待时间久了压力太大了,而且你心里既然这么想要,那做个检查看如果没有问题就要吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-12 16:24

不能要,我也是停胎后做的无痛人流。医生叮嘱我一定要半年以上才能要宝宝,楼主不要着急为了宝宝和自身的健康一定要恢复好之后才能要。你可以在5个月时试着开始要宝宝,一定要注意尽快恢复身体健康。我现在很快就能和宝宝见面了,我是整半年(6个月)要的宝宝,整个孕期非常顺利所有楼主一定要注意了,祝你好孕![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 16:34

我也很着急..我打算三个月后要,但还是要看到时BC的检查结果怎么样,你去医院先检查下吧.

点击查看全文