要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

烧心好难受

楼主: sinky_198
528413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们有烧心的状况吗?我从第七周开始就开始了,嗓子眼跟一个火山口似的,整天干恶,胃跟抽筋一样,太难受了。

有类似的姐妹吗?你们有什么办法减轻吗?

我现在就是吃雪糕,冰冻的西瓜,但是好像吃凉的很不好啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-12 11:29

我是到了孕晚期有烧心、胃酸的症状,严重时半夜会难受醒。

医生说是宝宝大了,顶到胃,这种症状是正常的;

也有老人说是宝宝在长头发呢,MM会觉得烧心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 12:39

我也是这样,这两天喝了苏打水,感觉好多了。我是买了一种叫世罕泉的苏打水,超贵,一小瓶要9.5元,不过效果还行,不知道还有没有其他牌子的苏打水。[em04]
点击查看全文
sinky_198 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-12 15:07

以下是引用爱老虎游在2007-09-12 12:39:57的发言:

我也是这样,这两天喝了苏打水,感觉好多了。我是买了一种叫世罕泉的苏打水,超贵,一小瓶要9.5元,不过效果还行,不知道还有没有其他牌子的苏打水。[em04]

这种苏打水在哪里买的?药店还是超市?是医生让你喝的吗?对宝宝没有影响吗?

你怀孕多久了?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-9 13:56

世罕泉天然苏打水是优质矿泉水中的珍贵稀缺品种,全球只有几个国家拥有。在中国是首次发现,其水源地位于东北黑龙江的五大连池火山断层底下,被命名为世罕泉天然苏打水。

世罕泉天然苏打水独领中国珍稀矿泉水风范。其水龄长达万年,水质清纯而淳厚,口感甘冽而滑口,饮之沁人心脾,令人神清气爽!

http://sodawater.21food.cn/

点击查看全文