要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

烧心好难受

528113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们有烧心的状况吗?我从第七周开始就开始了,嗓子眼跟一个火山口似的,整天干恶,胃跟抽筋一样,太难受了。

有类似的姐妹吗?你们有什么办法减轻吗?

我现在就是吃雪糕,冰冻的西瓜,但是好像吃凉的很不好啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-11 18:06

孕前期的反应,就多多克服吧~~~~~~~~~过段时间应该就会好受些了!
点击查看全文
sinky_198 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-11 18:08

我今天都吐出血丝来了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-11 18:18

理解楼主!我前期也是这样,本以为三个月后这种感觉会消失,可是发现烧心感逐渐演变成胃酸,到现在快生了,还有这种感觉,导致整个孕期胃口都不好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-11 18:36

我的胃口也很差 !!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-11 19:15

我和楼主感觉一样,昨天半夜醒了,难受得三四个小时没睡着.我昨天也忍不住吃了根雪糕,不过凉的少吃
点击查看全文
sinky_198 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-11 19:45

以下是引用sindy119在2007-09-11 18:18:26的发言:

理解楼主!我前期也是这样,本以为三个月后这种感觉会消失,可是发现烧心感逐渐演变成胃酸,到现在快生了,还有这种感觉,导致整个孕期胃口都不好!

天啊 太可怕了 这怎么办 整个孕期都这样 现在我就感觉自己很难承受了

没有什么可以缓解的方法吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-11 20:11

吃点饼干试试!我怀儿子时几乎没有呕吐过,这是听同事说的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-11 20:33

以下是引用sinky_198在2007-09-11 19:45:55的发言:

以下是引用sindy119在2007-09-11 18:18:26的发言:

天啊 太可怕了 这怎么办 整个孕期都这样 现在我就感觉自己很难承受了

没有什么可以缓解的方法吗

人与人不一样,说不定楼主三个月过后会好起来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 11:21

我也是啊,烧心的感觉好难受啊,[em12]
点击查看全文