要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]E2雌二醇在黄体期比正常范围高很多意味着什么

7435921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

版主,还有有经验的姐妹谁给给解释一下,黄体期雌二醇高了会有什么影响呢?着急要宝宝啊

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-13 11:33

我今天去看医生了,是一个老中医,说没事。但我体温上升慢且不高确实有是问题的。给我开了四物颗粒和逍遥颗粒还有法地兰。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-13 11:43

我也是E2略高导致FSH略低,医生说我是多囊卵巢,给我开的达英,不知道有没有效果,吃完达英能马上要孩子吗?不是说吃避孕药要等停药1-3个月才能怀孕吗?请问菲妈我能不能吃大豆异黄酮来调节呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-13 20:36

以下是引用老王家的小媳妇在2007-09-13 11:33:58的发言:

我今天去看医生了,是一个老中医,说没事。但我体温上升慢且不高确实有是问题的。给我开了四物颗粒和逍遥颗粒还有法地兰。

这些药名怎么都那么奇怪啊?我也打算去看一下医生,但愿能碰到个好医生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-13 21:10

老王家的小媳妇,刚在网上查了一下,法地兰是促排的,为什么要用这药呢?请问你的月经周期正常吗?有去做过卵泡监测吗?

Sofia9907,多囊卵巢是不是同时有几个卵泡在发育啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-23 13:21

天呐,我都20几倍了。我去医院看了,医生说我卵泡发育不好,开了中药给我吃。这个月吃了中药也测卵泡了,果然卵泡不好啊,昨天(第十二天)和今天测的一样大,12x14,没长呢。老王家的小媳妇,你怎么样啊?卵泡监测了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-12 17:51

yujuemo,好久没有看这个帖子了,你最近怎么样?我给你从网站上留言了,第一次使用这个功能不知道怎么看呢

我以前没有一个周期完整地监测卵泡,但每次快PL时都能测到优势卵泡,便以为是没有问题的了.

医生给开的法地兰和四物颗粒及逍遥颗粒也没有认真吃.

准备这次来了LJ再换一家医院看看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-12 17:54

再补充一下:

我的月经周期是很正常的,最少是28天,最多31天,除了极个别情况外.颜色是偏暗的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-12 19:56

老王家的小媳妇,我真的好久没看这个帖子了,我没看到留言呢。

我9月的卵泡萎缩了,10月份吃了中药和黑豆倒是长到19*19,第二天就排了,可是还是没怀上。打算明天带LG去查JZ,顺便问一下我那中药可不可以一直吃。

卵泡监测还是要完整地做,有时候会长得很快。我10月份第12天测才8*7,第13天开始吃中药和黑豆,第16天早上的时候测就长到14*14,第17天下午测竟然长到19*19,第18天早上测就没了。如果那天下午没去测,我还不知道是排了还是萎缩了呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-12 19:58

我去看了医生,她好像不把E2高当回事,她说快来YJ时雌激素会再达到一个高峰。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-13 11:07

以下是引用yujuemo在2007-11-12 19:56:56的发言:

老王家的小媳妇,我真的好久没看这个帖子了,我没看到留言呢。

我9月的卵泡萎缩了,10月份吃了中药和黑豆倒是长到19*19,第二天就排了,可是还是没怀上。打算明天带LG去查JZ,顺便问一下我那中药可不可以一直吃。

卵泡监测还是要完整地做,有时候会长得很快。我10月份第12天测才8*7,第13天开始吃中药和黑豆,第16天早上的时候测就长到14*14,第17天下午测竟然长到19*19,第18天早上测就没了。如果那天下午没去测,我还不知道是排了还是萎缩了呢。

你的10月份的卵泡长得好圆啊,希望身体情况越来越好.

我想下到PL期做一次完整的监测.我没有怎么吃过黑豆,近一个月以来差不多每天都喝一袋黑豆豆浆.而且在上次LJ第七天以后喝了几天的红糖姜水,感觉体温比以前高了一些.看来补补是有用的.

点击查看全文