要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]E2雌二醇在黄体期比正常范围高很多意味着什么

7431621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

版主,还有有经验的姐妹谁给给解释一下,黄体期雌二醇高了会有什么影响呢?着急要宝宝啊

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-9-11 16:31

雌二醇在黄体期比正常范围高?高了多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-11 18:18

E2 1168.00pmol/L,黄体期参考区间是161~774

孕酮 56.35 nmol/L 黄体期参考区间是 5.3~86, 这个应该是正常的.

谢谢非非妈妈,没想到是你亲自给我回复的,好激动!!

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-11 19:41

我也是啊,月经一直很规律,都是30天左右,一次来5天结束,两个月未准,这个月排卵后还拉丝拉了3天,三天以后体温上升到排卵前的位置,就没上了.

周期第23天的时候做了雌激素和孕酮,数值如下

雌二醇 315pg/ml 参考值24——315pg/ml (参考值没分时期)

孕酮 13.42ng/ml 黄体期 参考值5.16----18.56ng/ml

我也怀疑自己雌激素偏高,黄体期都达到上限了,那排卵时不是更高了.请非妈也一起才我看一下.还有我的孕酮是不是不够啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-11 20:02

换算成相同的单位就是

E2 315pg/ml X3.67=1156.05pmol/L

孕酮 13.42ng/mlX3.18=42.67nmol/L

这么说,老王家的小媳妇,我的E2比你高,孕酮比你低,问题比你严重啊.不知你的基础体温怎么样?有没高温啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-11 20:49

不能沉得太快啊,非妈一定要再来看一下啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-12 09:33

我的基础体温最高是36.8,没有超过36.8过,上个月有五天36.8,这个月只有三天,而且PL后体温上升慢.自己怀疑黄体不足才去医院查的.

顶给非非妈妈看!快点来哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-12 11:22

以下是引用yujuemo在2007-09-11 20:02:09的发言:

换算成相同的单位就是

E2 315pg/ml X3.67=1156.05pmol/L

孕酮 13.42ng/mlX3.18=42.67nmol/L

这么说,老王家的小媳妇,我的E2比你高,孕酮比你低,问题比你严重啊.不知你的基础体温怎么样?有没高温啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-12 17:47

再顶.我们的情况真的很相像啊。你看看我的基础体温,黄体期也就只有四天比卵泡期高,而且,也才36.7和36.75
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-12 21:05

呵呵,看错掉,低一点点忽略不计。
点击查看全文