要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]预产期过了,还没有生的预兆,我该怎么办,有相同经历的准妈妈请指教

楼主: 25251325宝宝
1177214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期过了,还没有生的预兆,我该怎么办,有相同经历的准妈妈请指教

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-11 13:04

还是去医院检查一下再说吧,有的宝宝是要推迟一到两周的,不要担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-11 15:15

我的产检医生跟我说我会提早好几天生宝宝的样子,害得我天天神经紧绷的,结果眼看预产期都近了,宝宝还是一点动静都没有,昨天实在忍不住了,跑去做了个BC,结果医生又说今天肯定要生,到现在都下午三点多了,还是没任何反应,我都想去扁她了,一点谱都没有,还老是那副一定会的语气,明摆着加重我心理负担嘛~~~要是到了预产期还不出来我就剖了,实在等的要崩溃了[em03]
点击查看全文
25251325宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-12 16:27

是有剖的打算了,这简直是精神上的折磨, 日盼夜盼,早盼晚盼,宝宝连点发动的迹象也没有,急坏了老公,就催我住院呢,如果明天还没动静,后天就去医院,我的宝宝可是真沉得住气呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-12 16:32

偶也过了呢,9.11的预产期,留级了。。。也惶着呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-31 17:15

预产期过了还没生怎么办

预产期过了4天了还没生肚子老是涨有的时候子宫会收缩肚子有的时候也会痛几下还有点大红色的可是今天去看医生,医生说子宫还没开不是要生我都快急死了前几天去做BC上面写的双顶径92。股骨长72。羊水暗区62。胎盘厚33。11级+。胎盘下缘距宫口是70还有S/D比值<2.5像这样还要多久生到底 我都得忧郁怔了 姐妹们帮忙看一下可以刨复产吗?

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 77&extra=&frombbs=1

点击查看全文