要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]预产期过了,还没有生的预兆,我该怎么办,有相同经历的准妈妈请指教

1176214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期过了,还没有生的预兆,我该怎么办,有相同经历的准妈妈请指教

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-11 10:29

应该到医院做B超看一下胎儿的情况了.[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-11 10:31

是不是你的周期比较长?预产期都是根据标准来算的,如果你周期长排卵晚的话,是要比预产期迟一点的.

点击查看全文
25251325宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-11 10:42

9月3号去做了B超,一切正常,我的月经一般提前一天,周期也该是29天左右,真急人,为什么宝宝在肚子里就是不出来呢?

如果宝宝还不出来,大夫说会帮引产,引产是个什么概念呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-11 10:46

引产就是挂催产素吧,如果过了两个星期还不生就要引产了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 10:50

那就去剖腹产嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 11:01

我的也还没有生呢。已经推迟3天了。

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-11 11:33

去医院看一下吧,医生估计会给你做个胎心监护,好就放你回家,不好恐怕就要留观,尤其是之前查出有脐带绕颈的。这时建议听从医生安排,不要图家中舒服怕住院,因为宝宝随时会把脐带饶紧,而这时妈妈是没有任何感觉的,但宝宝已经很危险了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 11:39

我要是你 为了安全起见!!干脆剖西瓜算了!!!!!!要不提心吊胆的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-11 12:27

我就是预产期过了一个星期,宝宝还是没有动静,干脆就剖腹产了,省得天天等的急人,还要担心。
点击查看全文