要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有第一次怀孕就胎停育的姐妺,进来聊一下!

楼主: summer0906
1283725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我第一次怀孕的时候二个月有点出血,后来做BC说只有40几天,后来又有二次不幸发生在我身上!有人说第一次怀孕就胎停育的,有99%是子宫纵隔!我想知道有没有这种情况的姐妺

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-25 13:32

我09年的时候也是四十几天的时候BC没有胎心胎芽后来流掉了,后来我避孕了一年多备孕了又一年多,现在终于怀上了,今天49天了,想问问JMM胎停的话中间会出血吗???em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-25 13:49

我刚50天,看了很害怕,胎停有什么症状吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-25 23:22

第一次76天胎停。药流、刮宫后4个月好孕,现在12周了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-25 23:37

我去年第一次怀孕60几天都没见胎心、胚芽,我和老公当时都蒙了,从来不知道还有这种事,而且会发生在自己身上。我和老公哭了几天,当时真不想活了。当时也没有什么症状,没有流血,只是没有孕吐等症状。医生说一次胎停不要紧,现在环境污染严重。如果有几次就要去查一下染色体了。我修养了半年后成功怀孕,现在都快要生了。楼主加油啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 09:35

现在停胎育很普遍的,我第一次怀孕在三个多月的时候停胎育,现在快五个月啦em46 em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-27 16:00

我也是第一次怀孕被检查出胎停育了,现在很害怕,很想要个宝宝,请问你们都是在医院做了哪些检查?如果不检查半年后怀孕还会不会再有这种情况发生

点击查看全文