要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后伤口护理]

[讨论]侧切用羊肠线缝合的伤口,现在26天了感觉伤口还硬硬的.

楼主: akin
1841817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[讨论]侧切用羊肠线缝合的伤口,现在26天了感觉伤口还硬硬的.现在痒痒的是不是在长啊,照镜子看伤口很平整.

恶露也没完全干净,还是有一点点.我天天还在喝红塘水,早日排净!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-11 15:58

痒,可能代表还在长肉恢复吧。

楼上的mm,伤口看上去还明显吗?

多长时间拆线的?

多长时间就不疼了?

恢复期间小小,或大大的时候比较难受吧?

[em01][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-11 16:08

我们孕妇课的老师也说,生完小孩10天内喝两斤红糖,以后就不要再喝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-11 22:39

这个不拆线的啊,大概2周吧坐啊站啊就没感觉了,基本上一个月左右不用手摸都找不到伤口在哪里了。我是顺产当天晚上就自己步行到走廊尽头的厕所里小便,第三天马桶上大便一次,注意吸着气试着用力,不会裂开的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-12 09:08

我42天检查时候医生说愈合的很好,几乎看不出来

可这两天又有点疼了

好象伤口里面有脓水一样软软的

[em03]

月子里就出现挑线反应,线头都自己长出来,本来以为好了,没想到现在又反复了,怎么办啊

[em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 13:28

42天产检的时候还发现侧切的缝合线还没清干净.还要拆线[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 13:49

以下是引用蓝天梳头在2007-09-11 15:35:25的发言:

我现在顺产也有二个多月了,侧切处一直很氧,摸上去有一条棱一样。

我也是啊,3个多月了,虽然不氧,但是有一条棱,都有些后悔还是剖腹产好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-12 14:40

我是二个来月的时候才完全没有感觉的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-12 16:09

我三个月才不痒的,我喝了一个月的红糖水,子宫恢复不良,切记啊,只喝十天
点击查看全文