要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

老公昨晚睡前跟我说

757839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公说他跟很多有经验的人讨论了生孩子方式的问题,到底是顺产好还是剖腹产好,他说很多人都说顺产好。建议我还是选择顺产。他说对大人孩子都好。可是我超级怕疼呀。哎.........[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-10 17:38

看各人的体质还有当时宝宝的情况吧。我姐姐剖的,用镇痛泵,没感觉什么痛苦,刀疤现在只有浅浅的一点,另外一个同事剖的刀疤就很明显

[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-10 17:42

本来就怕顺,结果宝宝脐带绕颈两周,更有理由剖了。。。[em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 19:29

我家门口的邻居说!她就是顺产没顺下来 结果大出血 剖腹产的~~~听着太可怕了 不过我还是要坚持顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 21:18

还是我老公好,说顺还是剖随我.虽然有点儿怕怕,但要是能顺还是顺吧.郁闷的是现在宝宝还是臀位,不知道到时候怎么样啊.宝宝加油啊,转过来吧.

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-10 21:42

我也尽量想顺咯[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 22:13

剖的时候固然不疼,可是剖完了会很遭罪的!

顺的时候固然很疼,但是孩子生出来就不疼了

同样要遭罪,何不选择先苦后甜呢!

加油!LZ

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 22:37

剖的时候不疼可麻药过了就疼了,顺的时候很疼可缝完针就不疼了,剖的三天之内不可以自

己下床,顺的三个小时自己想上哪就上哪,我朋友剖的满月了还留脓呢

当然也看个人伤口愈合。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-11 08:42

以下是引用雪宝贝在2007-09-10 16:13:03的发言:

[em04]剖腹产也未必就不痛啊!!!当然顺产对胎儿和母体都有好处!!!如果能顺我坚决不选择在肚子上拉条口子!!!

哈哈,我也是这样想的哦。握手,嘻嘻。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-11 08:56

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-11 09:29

以下是引用yoky在2007-09-11 08:42:02的发言:

以下是引用雪宝贝在2007-09-10 16:13:03的发言:

[em04]剖腹产也未必就不痛啊!!!当然顺产对胎儿和母体都有好处!!!如果能顺我坚决不选择在肚子上拉条口子!!!

哈哈,我也是这样想的哦。握手,嘻嘻。

赞同![em06]
点击查看全文