要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕晚期的姐妹们,你们有这样的尴尬吗?

楼主: 多多好心情
1069643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我大概是从怀孕七八个月开始,每天内裤都潮乎乎的,一开始以为是阴道分泌物,后来发现潮湿的部位都靠前,就是NN的地方拉,一天下来,内裤的那个为止基本都是棕黄色的,味道也特别重,我总是怀疑自己是在不知不觉中漏尿,可是我很奇怪,我又没有大小便失禁,漏尿怎么会自己不知道呢?

你们有这样的情况吗?要不要看医生啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 19:31

偶有时会有,好像没有味道的。应该是正常的吧,不过我还怀疑过是不是羊水破了呢,呵呵~~~~

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-10 20:24

是尿尿哦,呵呵,正常的,自己都嫌自己臭臭的~~~~~宝宝生了就好了~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 20:41

看来不止我一个如此哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 21:30

味道很不好,好像时间长了发酵了一样[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 21:38

我也是的,感觉内裤很不好洗,生完宝宝就把这些孕期穿的KK全扔了。

[em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 22:05

我也是,特别靠前面,还有味道,也正觉得奇怪呢,不过一直没去看,因为我的医生是男的,不好意思呀,唉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-11 08:50

我也有,不过不像是尿啊

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-11 11:04

我也是内库发黄,不好洗!还有靠前面痒痒,也不知道是怎么回事,正打算明天去医院看看呢![em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-11 11:07

我也这样的 唉 天天烦死了[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-11 11:28

我也是啊。内裤黄黄的,怎么也洗不掉。

看起来又不是以前的白带,因为很稀,跟水一样的。

可是我从来没有往尿方面想啊~

点击查看全文