要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[原创]升级啦-剖腹产生下宝宝

楼主: 小满娘
718233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和医生约好了在8月20日进行剖腹产,正好是38W+6

日子一天一天临近,我却没有一点点紧张的感觉。在这里看帖子看多了,觉得剖腹产没有顺产那样痛苦,也没有等待顺产的那种焦急的心情。就象是等待一件应该完成的工作一样。

8月18日得到医院的通知可以入院了,我把准备好的东西都带到了医院,办了手续。被医生找谈话,问了一大堆问题,最后医生说,你条件挺好的,怎么不自己生呢。我说怕疼。医生说剖腹产也不轻松啊,我说不是有镇痛棒么?医生说,那你就要跟麻醉师商量了。后来量了体重和体温,我就向医生告假,和老公,爸妈一起去逛街了。

第二天下午回到医院,看电视和老公聊天很轻松,除了备皮时有点紧张。晚上9点喝了最后一次水,从晚上10点开始水米不进直到手术完后6个小时,对我确实是一种考验啊,毕竟孕期胡吃海喝的快10个月了。

820上午,来了一大帮亲戚,在我病房聊天,我都很奇怪为什么到这个时候还是不紧张,包括插尿管,妈妈直夸我勇敢。终于等到了穿绿色衣服,戴大口罩的手术室人员推车来接我,她让我把衣服脱光,然后让我自己提着尿袋,躺到手术车上。车被推动了,我看着天花板上的日光灯一排一排的往后撤,车后簇拥着我的亲友团,直到快被手术专用电梯门隔断的时候,妈妈拍拍我的脸蛋说,丫头,要坚强啊,我们等着你的好消息。突然间我很想哭,眼睛一下子湿了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-10 14:37

能顺的还是顺吧,剖腹恢复的很慢的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-10 14:48

我是8月23号剖的,现在都过去半个月了,伤口还很痛
点击查看全文
小满娘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 14:49

以下是引用大眼蜗牛在2007-09-10 14:48:20的发言:

我是8月23号剖的,现在都过去半个月了,伤口还很痛

我的伤口倒是不疼了,就是出汗沙的有些不舒服。
点击查看全文
小满娘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 14:52

以下是引用一根葱在2007-09-10 14:37:35的发言:

能顺的还是顺吧,剖腹恢复的很慢的

剖腹产和顺产各有利弊。

顺产如果侧切了,伤口恢复的比剖腹产还慢呢,因为伤口处老是湿的。

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 15:06

真勇敢的妈妈.:)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 15:20

祝宝宝健康成长!恭喜啦!

沾喜气,接好运气!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 15:22

虽然痛但是很幸福呀~呵呵,恭喜呀,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 15:31

那个图片是宝宝吧,蛮帅的啊,好可爱~~~~[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-10 15:32

我还是想顺产,听说生完宝宝就不疼了,不过不知道前面要疼多长时间啊,[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 15:35

看来生小孩无论生还是剖都是痛的。。[em01]
点击查看全文