要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我是宫寒不孕患者 有一样的JM吗 进来看看吧

楼主: 冬天的云
1026426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一名宫寒患者主要表现为:小肚子里也就是子宫里面一年四季都是凉凉的晚上睡觉还要用被子捂这才能睡。YJ每个月都会提前4到5天没有血块也不痛,颜色有点暗。

我结婚都几年了就是怀不上孩子,去医院检查LG和我都没有问题,也吃了不少中药都没用。每次去医院医生都会说不用着急,西医好象不讲什么宫寒,但是中医就有了。

JM们有好的办法吗?帮帮我吧!!!

[em01][em01]
点击查看全文
冬天的云 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 23:25

有和我感觉一样肚子凉凉的姐妹们吗?

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-12 07:44

楼主,别担心了,我也是宫寒,吃了半年的中药,基本上调理差不多,可以怀孕了,平时多吃黑豆还有荞麦面.平时也可以买生姜红糖来冲水喝,超市里有卖成袋的.另外,现在天冷了,晚上睡前用暖水袋热敷小肚子,也不错.平时注意保暖.少吃凉的东西.呵呵,再有就有要自信,乐观.别太担心.这样病是不会好的.期待你的好消息!

[em04][em04]
点击查看全文
冬天的云 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 11:18

你和我的感觉一样吗宫寒的症状有很多我是肚子里面凉,我正在喝红塘姜茶,晚上热敷我会试试的。但是这样的病真的不会好吗?

[em01]
点击查看全文
冬天的云 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 17:06

顶一下[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-12 17:21

我不知道有没有宫寒,但我确实怕冷,冬天可以一晚上到天亮都是凉的……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-12 17:23

嗯.建议看看中医,找有经验的,知名的老中医,给综合看看,调理一下.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 11:41

我也是宫寒,平时特别怕冷,很耐热,冬天手脚都是冰凉的,手都是紫的,11月15号供暖,之前一个月我都需要暖水袋的,YJ每次都有黑块,未准六个月,因为没有做过系统检查,不知道是什么原因,对了,我还是子宫后位,特别郁闷.我昨天看了艾叶蛋那个方子,晚上回去就买了材料,今天已经开始喝了不好喝,喝完了有点想吐,不过还是坚持了,我一定要喝够30天,希望能够尽快好孕

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-13 12:00

照这么说我好像也有点

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-13 16:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2007-9-13 16:15

我也是宫寒患者,也是好几年了,没有怀孕,不知道有什么方法呀!~
点击查看全文