要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我是宫寒不孕患者 有一样的JM吗 进来看看吧

1025926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一名宫寒患者主要表现为:小肚子里也就是子宫里面一年四季都是凉凉的晚上睡觉还要用被子捂这才能睡。YJ每个月都会提前4到5天没有血块也不痛,颜色有点暗。

我结婚都几年了就是怀不上孩子,去医院检查LG和我都没有问题,也吃了不少中药都没用。每次去医院医生都会说不用着急,西医好象不讲什么宫寒,但是中医就有了。

JM们有好的办法吗?帮帮我吧!!!

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 14:14

喝点红糖姜茶,有好处.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 14:57

找个好的中医把你的宫寒治好,平时多吃红枣,红糖,阿胶等补血的东西.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-10 15:19

我是痛经,应该也算宫寒的一种吧,吃点中药调理一下,应该会好的吧。我HY前吃了大半年的中药调理,停药的当月就有了。
点击查看全文
冬天的云 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 18:47

各位JM谢谢了!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 20:46

上网查查“暖宫七味丸”,应该对治疗宫寒有帮助

点击查看全文
冬天的云 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 09:24

我喝过几个月的暖宫孕子丸,喝的时候还好一停肚子又开始凉了

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-11 09:28

我以前一年四季手脚冰冷,痛经

今年开始不采取避孕措施了,手脚不凉了,不过还是痛经,妈妈说好像也是宫寒,让我去看中医

一直懒着没去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-11 09:39

用艾叶煮荷包蛋吃,每天早上艾叶煮荷包蛋,晚上只喝艾叶汤/。。

一直喝。。

就会好的。。

[em01]
点击查看全文
冬天的云 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 09:51

小美美还是去看看中医吧,对你有好处的。

是过节的时候门口放的艾叶吗?我去找点来喝,谢谢

点击查看全文