要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕四个月+10的宝宝神经管缺陷---引产后

楼主: 缘来是你321
66335172 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年2月15日怀孕,宝宝16周时办了围产,之后做了各项的优生筛查,唐氏,优生8项,肝功,乙肝。微量元素,还有免疫血液学检查报告,21三体综合征和神经管缺陷产前筛查的结果显示高危,最后四维彩超确认宝宝胸腔长在了外面,胸腔缝合不好。内脏外翻。结束了我四个月+10天的孕程。。宝宝没有了。

之前的幸福被这张无情的报表拿走了。。伤心透了。每天总在怀念我的小宝宝。可是生活是现实的,现实又是这么残酷!难过过后我还要坚强面对这一切。。

不想再回忆这些,因为我得有个好的心情引接下个健康的小宝宝。可是现在我总要找出原因才敢重新试孕。

现在引产后已经来了两次YJ,这两天想去医院做个全面的检查。其实现在心里没底,不知道去医院从哪里开始检查。一脸茫然。还怕检查的结果出来后又生出很多枝枝来,唉。。提到医院就怕了。

不过什么事都难不到我想要个健康小宝宝的决心,再难都会挺过去。一切都会好起来。希望楼里来些跟我相似的JM和我一起交流。一起努力。期待下次好孕!

我有自己的Q群,现在还有几个位置。希望有相似的或引产后正计划怀孕的JMS请加进来42588418 加时简单写明你引产的原因

[em01][em01][em01]保佑我将来一定给老公生个健康快乐又可爱的小宝宝吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 13:19

LZ要养好身体,相信下一个健康的宝宝会等着你的,为你祝福[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-10 13:20

怎么会这样?是没有及时补充叶酸吗?看到这些真难受,祝福楼主将来的日子顺利!相信下个宝宝会好的![em01][em01][em01]
点击查看全文
缘来是你321 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 13:20

以下是引用2006好孕来在2007-09-10 13:08:32的发言:

LZ 我16周也查处唐氏 神经管缺陷高危 都1:80了 不过我5个月做了大排畸 医生说小孩一切正常 不过我还是很担心啊 [em01] 希望宝宝没事

[em01]

真的吗?!恭喜好孕来!医生讲你没事就说明你没事的。我报表出来后又做了四维彩超,可是彩超显示宝宝也出了问题,生下来跟彩超显示的情况吻合。内脏长在外面的。我在搜弧听一位JJ说,她也见过这样的情况,没听医生的坚持生下了宝宝,生下来的宝宝很健康。。真是幸运啊~`好孕你也没事的。跟我情况不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 13:22

以下是引用chen10123在2007-09-10 13:19:05的发言:

LZ要养好身体,相信下一个健康的宝宝会等着你的,为你祝福[em01][em01][em01]

呵呵没想到关心我的人这么多。在这里先谢谢你们了。谢谢MM,也祝福你~相信健康小宝宝总有一天会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-9-10 13:24

神经管缺陷会有这种严重的后果?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 13:24

以下是引用天籁希声在2007-09-10 13:20:34的发言:

怎么会这样?是没有及时补充叶酸吗?看到这些真难受,祝福楼主将来的日子顺利!相信下个宝宝会好的![em01][em01][em01]

我怀孕前吃了三个月的叶酸。怀孕后也很认真了吃了三个月。连着一共吃了6个月的叶酸。感谢MM的祝福,同时祝福你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 13:27

以下是引用小虫2604在2007-09-10 13:24:47的发言:

神经管缺陷会有这种严重的后果?

小虫,你正在怀孕中吗?其实当时医生告诉我,有的报表出来结果是准的。有的可能 出现有误,没想我就这么走运的。正好中上!当时报表出来后我下午又做了四维彩超做了确定。四维彩超也没放过我。。彩超后就直接入院了。。宝宝生下来后发现跟四维彩超结果吻合。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-9-10 13:31

我怀孕27周了。查了一下神经管缺陷的症状好象没有内脏外翻呀,你这属于神经管缺陷吗?我做过唐筛了,都是阴性的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 13:36

以下是引用小虫2604在2007-09-10 13:31:27的发言:

我怀孕27周了。查了一下神经管缺陷的症状好象没有内脏外翻呀,你这属于神经管缺陷吗?我做过唐筛了,都是阴性的。

当时我做的检查大至上都上主贴上了。21三体综合征和神经管缺陷产前筛查出宝宝开放性神管缺陷高危,然后 医生建议我再做下四维彩超。四维彩超显示宝宝肠管长在外面,属于畸形。后来我问过医生,医生讲这个肠管在外面跟神经管不是一回事。当时医生拉着脸,我没再多问。这次去医院想问问清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 13:39

小虫你也做产前筛查了吧?如果神经管什么的没有出现问题就说明你没事。别想太多。祝福你和宝宝一切都好[em01][em01][em01]
点击查看全文