要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕四个月+10的宝宝神经管缺陷---引产后

66320172 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年2月15日怀孕,宝宝16周时办了围产,之后做了各项的优生筛查,唐氏,优生8项,肝功,乙肝。微量元素,还有免疫血液学检查报告,21三体综合征和神经管缺陷产前筛查的结果显示高危,最后四维彩超确认宝宝胸腔长在了外面,胸腔缝合不好。内脏外翻。结束了我四个月+10天的孕程。。宝宝没有了。

之前的幸福被这张无情的报表拿走了。。伤心透了。每天总在怀念我的小宝宝。可是生活是现实的,现实又是这么残酷!难过过后我还要坚强面对这一切。。

不想再回忆这些,因为我得有个好的心情引接下个健康的小宝宝。可是现在我总要找出原因才敢重新试孕。

现在引产后已经来了两次YJ,这两天想去医院做个全面的检查。其实现在心里没底,不知道去医院从哪里开始检查。一脸茫然。还怕检查的结果出来后又生出很多枝枝来,唉。。提到医院就怕了。

不过什么事都难不到我想要个健康小宝宝的决心,再难都会挺过去。一切都会好起来。希望楼里来些跟我相似的JM和我一起交流。一起努力。期待下次好孕!

我有自己的Q群,现在还有几个位置。希望有相似的或引产后正计划怀孕的JMS请加进来42588418 加时简单写明你引产的原因

[em01][em01][em01]保佑我将来一定给老公生个健康快乐又可爱的小宝宝吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 12:58

祝福楼主。[em01]
点击查看全文
缘来是你321 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 12:58

现在引产后来了两次YJ,这两天想去医院做做检查,主要检查引产子宫恢复情况。还有是就想好好问问专门,先前出现的这种情况,再孕前要不要再做些各方面的检查,这次的问题到底能不能说清楚原因

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 13:00

321 别伤心 有好多的话想安慰你 不过突然发现自己语笨

最好的希望就是我们都能好孕 有自己健康聪明BB

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 13:01

[em01]LZ要养好身体,宝宝会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 13:04

以下是引用sarah_han在2007-09-10 12:58:01的发言:

祝福楼主。[em01]

[em04]好幸福的大肚子啊~~感谢MM的祝福。。很羡慕你的肚肚~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 13:06

以下是引用小鼠的妈妈在2007-09-10 13:00:26的发言:

321 别伤心 有好多的话想安慰你 不过突然发现自己语笨

最好的希望就是我们都能好孕 有自己健康聪明BB

眼泪在月子里哭干啦,感谢小鼠妈妈,一起努力吧!一定会有的,有你的也有我的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 13:08

LZ 我16周也查处唐氏 神经管缺陷高危 都1:80了 不过我5个月做了大排畸 医生说小孩一切正常 不过我还是很担心啊 [em01] 希望宝宝没事

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 13:08

以下是引用爱BB的猴猴在2007-09-10 13:01:43的发言:

[em01]LZ要养好身体,宝宝会有的

谢谢猴猴,相信一切都会转好,我这两天打算去医院检查身体,真的有些怕呀。唉。。一想到医院就怕。原来生孩子真的不是件容易的事[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 13:16

补充一下,我是2007年6月25号凌晨生下了可怜的小宝宝。当时还看到小宝宝的心在跳。。。身长跟老公的手掌长短了。应该有两斤重的样子。像是睡着了。。是男孩儿,我最想要的男孩儿。。不想了吧。。想想还会掉眼泪。。。希望下次还我一个健康小宝宝好吗?老天求你了!不哭了![em01]
点击查看全文