要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

你会在乎老公的过去吗?

楼主: 才子宝宝
2224457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公已经结婚快三年了,我们是2001年11月开始谈恋爱,但是他在2001年春节回家的火车上又认识了另一个女孩子,在春节放假回来上班的时候他就向我提出了分手,而且欺骗了我,说什么那个女孩子是他们家里人给介绍的,他也没办法什么的。在他和那个女孩交往了几个月以后,他才发现那个女孩子是在欺骗他,那个女孩告诉他她是军校毕业的,现任某部队连级干部,其实这些都是假的,那个女孩子的真实身份是在歌厅做小姐的。后来,他们就分手了,他又回来找我,我们就这样很匆忙的就结婚了。现在婚后的生活也还算很平淡吧!他也许是因为曾经伤害过我,所以对我也一直很迁让,可是,我怎么也无法忘记这份伤害。并且经常为这事和我老公吵架(更准确的说应该是我总是找他的事),我现在觉得很痛苦!我也知道我应该把这事忘了,因为毕竟都是过去的事了,但是,我真的无法做到,有的时候我都怀疑自已心里有问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-30 23:33

过去再这么追究也过去了,只是自己不舒服而已。

我LG那个女朋友还经常给他打电话呢,真不要脸,还说是我呀,娇声娇气的,恶心啊。!不过还是信LG吧,那女的打过来他没接到,我还提醒LG打回去给人家,无所谓了,现在我的BB才是我的最爱,呵呵。

[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-17 19:29

我总觉得我LG和他的前任女朋友还有理不清的关系,怎么办?

[em05][em05][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-20 01:09
不在乎,只在乎他的将来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-23 20:01

放松些吧,也许你LG之前有做过在你看来不允许发生的事情,但如果你换位来想情形就不一样了,在我们的一生之中发生过多少你当时不觉得是做错的事,可在若干年后回头去看又觉得是多么幼稚可笑的事,我们要用发展的眼光去看事情,不要因为他做了一件错事,就认为他会永远做错事!

我LG在认识我之前也有一个初恋女友,曾经他会为和那女孩在一起而跟他父母翻脸(LG是那种很孝顺的传统男人),我也是一直有事没事就会借题发挥,甚至不能听什么“初恋”的字眼,否则我就会酸酸地问他“初恋就那么好吗”,妈妈告诉我不能这样,本来他已忘记她,可你这样一提,又会让他再想起他们在一起的时光。现在我已学会控制自己,即然他已娶了我,我就一定是爱我的,要对自己有信心呀!!

[em06][em06][em06]
点击查看全文
才子宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-5-24 18:28

yingzhiwu说得很对!

我现在也和你一样,也能很好的控制自已!以前也是一想到这件事就浑身发抖!现在,虽然说还不能完全忘记,但也觉得无所谓了!只要他现在对我好就行了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-25 13:30

我也是,老公是我的初恋,我第一个男人,可是他之前却有过不少的女人,也曾经因为他的初恋而和家里关系僵化,并且他最后一个女朋友还把他的钱弄走了不少,到现在我们还得还帐!想起来就不舒服,我也经常动不动就提他的以前,他以前的女朋友,我也知道这样不对,可是我真的控制不住,唉,怎么办!!!!

老公很爱我,我知道,我也爱他,可是我老是喜欢提他以前的事,姐妹说说我该怎么办?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-25 14:05
才子宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-5-26 11:42
我老公的前任女朋友也是,弄走了不少钱,听老公给我说,当初是借的,开始我老公不借,她就哭,还要死要活的,最后没办法就借了!最后分手时候提也没提,真是厚颜无耻!刚分手那段时间还老是让我老公帮他办事,最后让我骂了几次,现在不敢了!非得找我老公给她办一个大学毕业证,自已好像是初中都没毕业,我真想不明白,做小姐的要什么大学毕业证!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-27 01:06
以下是引用瓷妈妈在2005-5-25 13:30:00的发言:

我也是,老公是我的初恋,我第一个男人,可是他之前却有过不少的女人,也曾经因为他的初恋而和家里关系僵化,并且他最后一个女朋友还把他的钱弄走了不少,到现在我们还得还帐!想起来就不舒服,我也经常动不动就提他的以前,他以前的女朋友,我也知道这样不对,可是我真的控制不住,唉,怎么办!!!!

老公很爱我,我知道,我也爱他,可是我老是喜欢提他以前的事,姐妹说说我该怎么办?

我和你相反,我老公老是不愿意说以前的事,说以前的事都没什么好说的,当时还小,

不知道是男女朋友还是好朋友。自己都不清楚。

不过我很喜欢问他以前和以前的那些女朋友的事,呵呵。他不讲我就生气。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-27 11:29

他现在对你好吗?再想着以前的事,无非是让自己不好过。只要他现在和将来对你好就啦!是不是对自己没有信心啊?有的时候我会让自己不要把LG看得太重,除了他,我还有事业,以后还会有BB,我觉得夫妻之前就象天平,要平衡才行

[em02]
点击查看全文