要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

你会在乎老公的过去吗?

2222957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公已经结婚快三年了,我们是2001年11月开始谈恋爱,但是他在2001年春节回家的火车上又认识了另一个女孩子,在春节放假回来上班的时候他就向我提出了分手,而且欺骗了我,说什么那个女孩子是他们家里人给介绍的,他也没办法什么的。在他和那个女孩交往了几个月以后,他才发现那个女孩子是在欺骗他,那个女孩告诉他她是军校毕业的,现任某部队连级干部,其实这些都是假的,那个女孩子的真实身份是在歌厅做小姐的。后来,他们就分手了,他又回来找我,我们就这样很匆忙的就结婚了。现在婚后的生活也还算很平淡吧!他也许是因为曾经伤害过我,所以对我也一直很迁让,可是,我怎么也无法忘记这份伤害。并且经常为这事和我老公吵架(更准确的说应该是我总是找他的事),我现在觉得很痛苦!我也知道我应该把这事忘了,因为毕竟都是过去的事了,但是,我真的无法做到,有的时候我都怀疑自已心里有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-21 08:47
既然决定跟他在一起了,那就好好过日子吧,生个宝宝吧,这样也许可以分散注意力,好好珍惜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-21 15:41

换个角度想,正是有了那个女孩子的欺骗,和你LG的一时迷糊,现在才换来他的迁就和幸福。

谁笑在最后了?其实是你呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-21 20:24
[em02]我觉得你既然选择了和他结婚,就应该不要追究他的过去。我和老公没有认识之前,老公有个同居了将近2年的女朋友,当时老公还准备和她结婚了,连房子都装修好,家里的亲戚都通知,但是那个女的却在那个时候和我老公分手。我老公用了将近1年的时间才把那女的忘记,后来我和我老公认识之后,老公把之前的一切都告诉了我,我并没有说他什么,因为我相信他。前段时间那个女的还打过电话给我老公,我老公并没有隐瞒,直接告诉了我,我也没有说什么。不是我不在乎,其实我非常在乎,只是,既然自己选择了这样的路子,老公对我又那么好,我何必死死抓住这不放呢?我经常自己说服自己,对于男人,就要像放风筝一样,不能拴得太紧,但也不能放得太松。你慢慢体会吧!希望你能放下心中的不快,与老公好好过日子![em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-4-22 10:31

道理都懂得,但事情真放在我自己身上就不那么好接受了

[em34]
点击查看全文
才子宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-4-23 11:24
我不是在乎他和别的女人有过那样的关系!他在认识我之前,也和别的女人谈过恋爱,有的还是我们一个单位的,我也不觉得有什么,现在天天见面也挺好的,我心里也没什么想法!我是觉得你找你可以找个比我好的,我也就不觉得有什么了!但是,他却找个那么次的女人,我心里有一种受侮辱的感觉!也许是我这人太好强了吧!我就特别恶心他以前做小姐的那个女朋友,而且还是认识我之后找的!你说他把我看成什么人了,我那不是比小姐还不如了吗?我老公总是说:“我不是也是受骗了吗?”道理我也明白,可是我就是无法接受![em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-4-23 14:20

别想太多了,多向前看吧。人一生几十年,怎么可能会不犯错误?

既然,你lg回来找你,你也原谅了他,并和他结婚了,就好好的规划未来的美好前景,不要老是陷在以前的不愉快中了。

再说,正是有了那样的经历,你lg对其他的女人会更清楚一些,对诱惑的抵抗力也会更强一些,对你这样的好女孩才会更加的珍惜,对家庭也会更加的爱护。

不要多想了。

你其实心理更气的是他居然找了一个名声不好的歌厅小姐,不过,另一方面想,那些女的都是漂亮且懂男人心的,你lg最终都可以抵制她的诱惑,毅然回到你身边,多好。。。再说,既然那个女人是那种人,你又何必拿自己和她相比?不是白白的降低了自己的身价?

祝你幸福

[em01]
点击查看全文
才子宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-4-23 20:56
谢谢JMM,我真的好感动!听了你们的安慰我心里好受多了,这些事情在生活当中没法给朋友和同事说,更不能给家人说,有的时候真的觉得在心里特难受,现在说出来我就好多了![em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-4-23 23:47

不用非的搞那么太清楚.

给自己点快乐的机会多点快乐的机会.

既然选择了.

就要往好处想.

只要不是大原则问题.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-4-30 23:24

我和老公在一个单位

他原来的女朋友也是

他们的感情我很清楚

所以现在想起来心里都酸酸的

而且一看到那女孩

我就浑身冰凉

就那么一阵