要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

难以启齿的事情~孕期老做春梦~姐妹们进来说说~

楼主: 斜纹沙
951820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以后经常晚上睡觉的时候做春梦~老是会梦到和某某人AA!

真的很烦,不知道该怎么办才好,昨天晚上又做这样的梦了,现在都已经34周多了~

有哪位JMS知道这到底是怎么回事呢?

[em03][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 11:13

我也经常梦到,也有高潮,但是不是很强烈,所以也没感觉的宫缩。是不是和孕期禁欲有关啊?自从知道怀孕之后,只和老公AA过两次。。。[em10]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 11:14

我孕中期做了好几次这类的梦,但是孕后期只做了一次这样的梦.也不知是什么回事.汗.[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-10 11:16

可能是HY之后没怎么AA就会这样子吧?应该没事的,偶尔的宫缩对宝宝有益无害。。[em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-10 11:32

我也有过,汗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 12:04

看来是正常状况了

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 12:14

这样的梦我怎么没有啊,老是梦到有鬼,那又说明了什么啊?
点击查看全文
斜纹沙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 15:44

不过我自从怀孕以后和LGAA也不是刻意节制的,中期到现在大概一周有一次吧

是不是我性欲变强了?

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 15:46

[em02]呵呵~~~~~~这是正常现象吧!因为怀孕后就不曾和LG那个,偶尔做做春梦也是人之常情!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-10 16:27

我也做~做了几次这样的梦了~还高潮~怕对宝宝不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 18:55

我也做过,孕早期好几次,现在偶尔也有,也担心对宝宝不好[em01]
点击查看全文