要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]要离婚了,这里有单亲的妈咪吗

楼主: 缤纷猪
563731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的受够了,而且也忍受够啦。。为什么命运是如此,,单亲的妈咪,真的这么悲吗?我的LG居然跟我说要离婚,而且也不会照顾BB,晕死,,,

[em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 10:10

找清楚原因,如果是他外面有女人,就先不同意,在怀孕其间和哺乳其间,男方是不得提出离婚的,除非女方自愿!这段时间里你就可以好好的索要条件!

这个臭男人,不能让他这么容易得逞的!祝福楼主!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-10 10:21

只要不不同意离婚的话法律上是不会判定你们离婚的,毕竟你在怀孕期,在哺乳期前你的LG都没有权利跟你离婚的除非你也同意离婚

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 10:32

对!楼上的都说得对!现在你怀孕,法律是不可能判你们离婚的!只是苦了你和宝宝了,你还得顶着大肚子查明他想跟你离婚的真正原因,只有这样才能保障今后你跟宝宝拿着他的大部分家产好好过日子!他要敢现在就对你们不好,就告他,法律会保护妇女儿童的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 10:36

楼主,这样的男人不要也罢,不过孕期离婚的决定权在你,跟他谈条件,把他的钱都拿过来保证你和宝宝的生活!!!!!![em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 10:40

对这种男人,离就离,但是财产要多分点![em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 10:46

妇女怀孕期及哺乳期是不能离婚的,除非女方主动提出.LZ如果不想离就直接拒绝他,如果非离不可的话,如果对方是有过错的,只要有证据女方可以获得更多的财产,争取更多的财产才能保证宝宝未来的生活质量.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 10:50

过分..

没品..

这样的男人不要也罢..

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-10 10:57

是不是吵架了,说气话呢?不要太难过,过去了就好了

我3个月的时候,老公也说气话呢,我都挺过来了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 11:18

我想因为刚有小孩子是这样的,慢慢会好一点的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-10 11:27

老婆怀孕,老公没权离婚
点击查看全文