要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]要离婚了,这里有单亲的妈咪吗

563231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的受够了,而且也忍受够啦。。为什么命运是如此,,单亲的妈咪,真的这么悲吗?我的LG居然跟我说要离婚,而且也不会照顾BB,晕死,,,

[em05][em05][em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 09:45

你大肚子都跟你离婚?你打算生这孩子吗?如果生了 孩子会判给你的 恨心的男人[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 09:45

你老公怎么这么不负责呀![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-10 09:48

对这样的男人你也要狠,不能太好说话了,把他的财产全部拿过来.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 09:50

怎么有这么不负责的男人,真没品.

楼主,如果你要做一个单亲妈妈,那你要做好准备,要给孩子双份的爱.:)

祝福你和宝宝.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-10 09:53

什么叫不照顾孩子 畜生都不如 这样的话都说的出口啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 09:55

他为啥要离婚啊?弄清楚事情的原因吧。。。注意保持好心情

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 09:58

LZ,这么不负责的男人,要赶紧离开他,这样对你和对宝宝都好。让宝宝生活在一个不幸福的家庭他是不会快乐的,相信自己是可以带给他幸福的!以后会遇上一个对你和宝宝都好的男人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 10:06

是啊,真的是连畜生都不如啊,畜生还会照顾宝宝,更何况他是人!!枉为人了.....垃圾[em32][em32]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 10:08

你在孕期,他没有权利和你离婚。

离不离关键在你。

点击查看全文