要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我老公生晚上网到12点,,,正常吗

楼主: 花开季节
2136526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

他每天晚上都在书房,看军事小说,新闻,,,一般到12点,,,我叫他,,,,他才会上床睡着,,,,,如果我不叫他,,,他有可能会玩到1-2点,,,,,唉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 16:37

我是大概11点睡觉,他玩游戏,不知道几点来睡觉的。

他下班回来吃完晚饭经常说困了,就会睡一两个小时,

然后起来就看他在电脑前生龙活虎了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 16:40

我老公更是

我自己先睡 不管他

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-10 16:47

老公有时也会弄得很迟才上床睡觉。不过,我都是让他先洗完澡,刷好牙再去上网,免得太迟吵到我。然后,半夜他再轻轻地上床睡觉,我都不知道呢,怀孕后睡眠质量很高。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 11:53

我老公要是能老实在家上网就好了 , 他出去玩到12点回来·哈哈哈哈啊。。。

男人永远长不大!而女人就不同

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-11 12:08

我老公也是 玩电脑没事拉 比他们出去喝酒泡吧不回家的那些男人好多了不是吗?所以姐妹们不要担心了 我老公没事也就爱在网上看看股新闻什么的 没事拉 HOHO [em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-11 12:11

正常,而且我LG洗澡都不先洗的,每次都要我到发火了才肯先洗洗澡

现在好多了,因为我把他3次关在房间外面,现在基本11点肯进房间,但是还呀看电视的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-11 12:20

我LG很自觉哦,有时候玩玩斗地主,但我如果睡上床的话,他一定过不了多久自己乖乖爬上床。。。因为他不在我身边我睡不蹋实,汗~~[em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-11 12:28

[em03]

那我LG工作到12点不是很惨.........不过他很坏,偶尔十点半十一点跑到床上,就拼命催我睡,还跟宝宝说妈妈坏,那么晚睡.........

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-11 15:02

我老公也是啊。天天魔兽的,也不注意休息,为什么男人这么迷游戏啊。晚上起码12点后睡觉的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-11 15:11

我老公也是,天天晚上游戏,不叫不睡.有时候,陪我一起睡了,等我一觉醒来,发现他又没了,又去玩游戏去了.气的我都不管他了
点击查看全文