要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕期老公为我们做的最感人的事

1095462 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕十个月,我们不容易,老公也都不容易,大家来说说各位准爸爸们做的最感动的事吧[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 08:04

[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-10 08:04

好像我老公没做过什么让我感动的事``

让我生气的事倒做了不少```

[em08][em08][em08]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 08:11

我测出早孕三天了,和老公两地分居,这几天打电话时他的语气前所未有的温柔,交待我怀孕的事项,似乎他以前怀过宝宝,嘿嘿。下周来看我,昨天早早把防辐射马夹、平底鞋以及强生的润肤霜给我买好了,老公一向是心细的男人,一定也会是好爸爸的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-10 08:18

还没怀孕不过老公平时就像个孩子,估计也想不到什么感人的照顾方法.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-10 08:22

嘿嘿,自从怀孕以来,他天天做饭、洗碗、洗衣服,每天帮我放水洗澡,每天早上都要在我包包里面放好多吃的带回公司吃,简直把我当成一个小学生来看待。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 08:22

我老公也没做过什么让我感动的事,他是工作狂,生怕我因为怀孕失去事业心,怕我变得依赖他.等我生完宝宝再报复他.[em08][em08][em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 08:36

现在还没有怀孕,但我相信我的老公会是个出色的准爸爸的!!!

期待作威作福的日子快点降临!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 08:37

[em02]前几天突然发现我老公在写 怀孕日记!!!!!!!寒死我了!![em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 08:40

老公除了做早饭,在我强制下洗衣服之外,就没有什么为我和宝宝做的事情了

令我最生气的就是每天他都玩电脑打魔兽,恨人啊

[em03]
点击查看全文