要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

平淡而无聊的生活我想离婚!

楼主: 美丽的精灵
4055999 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚已经三年了,孩子现在一岁.看起来我们很幸福,可是身在其中的我却不这么认为,老公很懦弱,活动的圈子不大,下班就回家,也不喝酒抽烟,回家后什么也不干就是电脑游戏.我一个人很累,心理累,因为我们两结婚的时候他们家就给房子付了一首付,后面什么钱都是我的,包括婚后我还要养活他,因为老公的工资就够付按揭款,家里面什么事情都是我一个人的,我是教师,每天上课累的要死,回家还的给他作饭,我自己的工资还的计划着花,因为有孩子了,我什么都的想到.可是老公就和一个局外人一样,什么心都不操,还要我满足他一个男人的面子,就是衣服要得比我都频繁,过着这样的日子我真想一个人过,离婚算了.再就是我们AA时,我一次兴奋的感觉都没有,却每次都要装一下.当时看上他就是觉得他很老实,有安全感,现在却觉得自己当时的选择错了.JMM我该怎么办呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-11 10:24

楼主的宝宝好漂亮。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-11 10:24

我老公也差不多.可能结完婚的生活全是这样的吧.但是为了儿子,我不敢出轨也不敢有离婚的想法.挺的吧.....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-19 12:39
不要轻易有离婚的念头!em85
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-19 12:52
平平淡淡才是真!!!

我也会在心情不好的时候有过这种感觉,婚姻生活真的很平淡的。每天上、下班,洗碗、洗衣服、打扫卫生,等全部忙好就累得只想睡觉。哎,人生就是这个样子吧,只有平淡中体现幸福,慢慢的享受这份淡定吧~

最后奉劝LZ,千万不要有离婚的念头。我也有心情很不好的时候,但从没出现离婚的念头。婚姻是要好好经营和保护的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-19 12:53
平平淡淡才是真!!!

我也会在心情不好的时候有过这种感觉,婚姻生活真的很平淡的。每天上、下班,洗碗、洗衣服、打扫卫生,等全部忙好就累得只想睡觉。哎,人生就是这个样子吧,只有平淡中体现幸福,慢慢的享受这份淡定吧~

最后奉劝LZ,千万不要有离婚的念头。我也有心情很不好的时候,但从没出现离婚的念头。婚姻是要好好经营和保护的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 13:15
LZ怎么会有这种想法,如果你看到我老公,你会觉得自己好幸福的!我家老公从来不做饭,吃了饭从来不洗碗,还在外面赌博,输了钱问我要。他的工资一分也不给我。还骗我说单位要交钱他卡里没钱了,他说以后工资都归我管,可到了月底他偷偷地从另外的银行本上把钱取得一分不剩!我家贷款都没法交了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 13:15
LZ怎么会有这种想法,如果你看到我老公,你会觉得自己好幸福的!我家老公从来不做饭,吃了饭从来不洗碗,还在外面赌博,输了钱问我要。他的工资一分也不给我。还骗我说单位要交钱他卡里没钱了,他说以后工资都归我管,可到了月底他偷偷地从另外的银行本上把钱取得一分不剩!我家贷款都没法交了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 13:16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-19 13:53
你还爱他吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-19 13:53
你还爱他吗,你们还有感情吗
点击查看全文