要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

转:一辈子,一句话

楼主: 慕儿寒
1977832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是他俩一辈子说得最多的一句话,也是他俩一辈子也说不完的一句话:“我爱你。”这句话内涵十分丰厚,怎么理解也理解不全面,是人间最好听的话之一。

20岁:他说:“我爱你”。她脸“腾”地红了,用手捂住脸,轻声骂了句:“你真坏。”便飞也似的逃离了。

25岁:他说:“我爱你。”她娇羞地埋进他的怀里,捏紧拳头轻捶他的胸膛说:“你真好。”这一年他俩结婚了。

30岁。他说:“我爱你。”她笑嘻嘻地说:“要落实在行动上,得帮我照顾孩子。”

40岁。他说:“我爱你。”她怪怪地看着他:“快快坦白,给哪个女人塞钱送礼了?”

50岁:他说:“我爱你。”她轻轻哼起25年前新婚之夜特地为他而唱的《花好月圆》。

70岁。夕阳下,一张普通的长椅上倚着他和她。他说:“我爱你。”她深情地看着他,笑容溢满了脸上的沟壑。他俩裸露青筋的手,始终牵在一起,不分开。

我爱你,多么好听的一句话!好听得让人心颤抖一辈子。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-1 10:54

我老公经常说,尤其是认错或找你做事情的时候说,一定会搬出来说!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-2 17:35

我老公也是不说 去年逼他每天说一声我爱你 再亲一下 到现在我爱你 早就没影了 不过上班前亲亲还是继续的 可能不经常说的男人比较可靠 不会花言巧语 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-3 00:34

从来不说。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-5 22:09

我老公常说,有的时候一天说好多次!em35 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 14:14

刚结婚时我老公会说,但现在不说了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-20 19:04

em17 em17 em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 15:53

好久好久没听老公跟我说了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-23 17:04

嘿嘿,我老公经常早上眼睛半闭半睁亲我一下说:老婆我爱你!喜欢和你一起生活!!em35 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-18 20:32

我LG天天说,他说要每天都要说一次!em57 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-19 02:29

em27 我老公就交往时说过一次··还不是亲口说的是发信息过来的··

可能就因为他那时的那句“我爱你”让我放不下才和他结的婚吧···

之后都没听他说过一句··

问他··有时他理都不理···有时会开玩笑···

真的超晕···

点击查看全文