要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

(图)PL试纸强阳,ZZY弱阳,好孕了吗?(每天不断更新)

楼主: sala687
1103343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189344922.jpg[/upload]这是ZZY试纸.

我的上个月YJ是8月12日,周期一般34天,从9月6号开始测,PL试纸阳性,ZZY弱阳,到9月8号中午PL试纸是检测线先出来,然后再是对照线,而且检测线比对照线还深,是强阳啊...ZZY试纸还是弱阳,但是比前几天深多了,这样可以确定好孕了吗?

可是我的周期挺长的,这个月怎么那么快就可以测出来呢?现在离我的YJ周期还有5天呢..

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189345269.jpg[/upload]这是9月8号中午的PL试纸.

由于视频摄像头相素不高,拍出来的不怎么明显,实际的要明显许多.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189396876.jpg[/upload]这是9月10号中午测的排卵试纸

今天9月10号中午测PL试纸强阳,第二条检测线的颜色是深红,几乎是第一条对照线的两倍...

可是为什么早上的ZZY试纸还是弱阳啊,两条线还没一样深.还要继续测...离我的YJ周期还有4天。加油..

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189502408.jpg[/upload]这是9月11号早上用孕友ZZY试纸测的,线有加深,但还没阳,第二条检测线还是没对照线深...离我的YJ周期还有3天,还要继续努力!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189590077.jpg[/upload]这是9月12日早上用另一种牌子的ZZY试纸测的,基本上接近阳.离我的YJ周期还有2天,继续努力!

我现在不知道是不是真的怀上了。如果真是怀上了,要什么时候去医院检查比较好啊?有没有知道的JM回答我一下呢?做B超什么时候比较好?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 07:52

恭喜楼主!接好孕气

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 08:15

恭喜楼主,贺喜楼主,是好孕了,真好。

我也来接一棒,我是8.16YJ,31日排卵的,现在正等待开奖时间的到来。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 09:22

偶也要接棒棒!!

这几天早上测体温都是36。8,头晕晕的。还有点流鼻涕。不知道是反应还是真的感冒了,也不敢去试,偶是上个月8。11号来的YJ。所以我想还是等9。12号再测吧。希望菩萨保佑,这次一定成功!呵呵!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 09:23

以下是引用古月日尧在2007-09-10 08:15:46的发言:

恭喜楼主,贺喜楼主,是好孕了,真好。

我也来接一棒,我是8.16YJ,31日排卵的,现在正等待开奖时间的到来。

[em01][em01][em01]

偶俩差不多喔!希望咱们俩都好孕![em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-10 10:20

恭喜楼主,好孕成功!接你的好孕棒,好美的好孕棒啊,希望我也早点好孕成功!

[em04][em04][em04][em01][em01][em01]
点击查看全文
sala687 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-10 12:08

请问大家。PL试纸在怀孕的时候也能测出强阳吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-10 12:11

祝JMM们都会好孕的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-10 12:13

羡慕。。。我也是12好YJ,这几天都测白板。8号早上测PLSZ检测线现出来,挺明显的,可是过了一会就很浅很浅了,几乎看不到。。。。现在都是白板,郁闷之极[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-10 12:29

恭喜恭喜,接棒了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-10 20:38

JMM.有谁知道怀孕了PL试纸也能测出强阳吗?
点击查看全文