要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]什么时间排卵痛,排的过程,还是未排前?

楼主: 一抹深蓝
874518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨日的试纸比较明显,今天的已经转淡了。

而且小腹隐隐作痛。

是排出来了痛,还是未排要排的时候痛?

谢谢知道的JM了。

点击查看全文
一抹深蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-9-11 22:15

我也不晓得,我就9号那天痛。

是不是有炎症?

我是因为查过白带什么都是最好的,才不想是炎症的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 11:27

我今天去做B超了,说没见卵,可能已经排了,可是我都没见什么拉丝呀,试纸看起来也不是什么强阳呀,郁闷,也不知道什么时候排的,但是昨晚白带象水一样,也不知道为什么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-12 11:35

我是昨天下午肚子疼的厉害,还有点下坠的感觉,疼了有二个多小时,下面还很湿润,昨天晚上测的是强阳,今天早上AA的,AA完测PL,还是强阳,你们说我是什么时候排啊?还要怎样安排AA的时间呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-12 16:52

昨天下午和晚上都测到阳,(比以前任何时候都深,但比对照线要浅),晚上aa,早上起床时发现变淡了,非常高兴,而且上午的时候下腹涨痛,自以为肯定排了.(虽然温度没有升高)但是到下午时忽然又变强了,和昨天下午测到的一样,天啦,咋回事?[em05][em05]

太复杂了!!

点击查看全文
一抹深蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-9-14 13:20

xinmei926,试纸不是所有人都敏感的哦~~~再说那些试纸大部分根据欧洲人的体质来设计的,和我们也有差距吧。
点击查看全文
一抹深蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-9-14 13:21

grape_plum,试纸测试出来的是14~24小时之后排卵啊~~~好好安排功课,别弹尽粮绝了。
点击查看全文
一抹深蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-9-14 13:22

海绵宝宝,呵呵,是不是一边排了一个好的卵子啊,哈哈。好好安排功课~~~

而且温度都跳上去了。很好噢~~~

我的温度根本没有飞跃~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-27 10:28

我也想问排卵痛的问题

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-27 10:30

看到上面的姐妹们的留言,好像是排卵痛应该是排卵完成的信号吧,但有的论坛上怎么说是排卵之前的征兆呢

点击查看全文