要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我也来交我的升级报告!

1025341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了“崔小猪的妈妈”的升级报告,在狂笑中再一次体会到了母爱的伟大,我突然想问问我妈妈是不是生我们姐弟四个的时候都经历了这样的疼痛。

我预产期是8月13号,医生37周给我测骨盆说我只能生7.5斤以下的,也是在37周我宝宝估重6.8斤了,据说后期宝宝长的很快,两天就能长一两,所以从那时起我就整天盼着宝宝早点出来,否则宝宝长的太大,顺产就成了空话,我得挨刀了!那太对不起宝宝了!可是在我焦急等待中,宝宝却一点不急,直到8号那天凌晨,我才感觉到规律宫缩,但是也不疼,数了3个多小时以后,忍不住叫醒了老公,说一句“上医院”,老公立马就精神了,我说已经5、6分钟了,但是不疼,不过就算不疼,也怕对宝宝不好啊,反正离医院也近,就去吧!于是就起床洗漱,我还没有衣服穿了,因为头天晚上把衣服洗了,还没干,只好把以前的长衣,长裤拿出来穿,好在早上天还不热。到医院4点刚过,挂急诊,内检,宫颈未消,宫口未开,虚惊一场,但是去急诊的基本都要胎心监护。监护显示宫缩频繁,医生告诉留下观察吧!于是留下,看着等待的其他两个疼的很,我是又羡慕,又纳闷,我宫缩这么频繁,5分钟左右了,为啥不疼呢,难道我会不疼就生宝宝吗?难道我真的幸运的成为那不疼的15%里面的人吗?不太可能,因为我痛经很严重的!等到上午9点左右,又一次检查,宫颈仍然未消,且自己感觉宫缩变的不规律了,有时长达20分钟了,于是效仿那个疼的准妈妈,要求回家了,她就是“二进宫”的。于是在诊断上签字,“拒绝留观,要求回家”!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-9 18:49

接棒

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-9 18:51

恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-9 18:53

恭喜楼主!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-9 18:58

人家说如果以前痛经严重的,会觉得生孩子不是那么的痛苦,

楼主也许不是不疼,是你觉得还比较能承受。

点击查看全文
helenme (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-9 20:04

接上!

对了,在医院等的时候,想和另外一个准妈妈一家聊天,打发时间,也交流一下,结果,我刚一凑过去,那准妈妈的妈妈就说,你这是双胎啊,我听后一愣,等我醒过神我,气的我直接扭头就走了!我想可能是我穿5、6个月的衣服太紧,显的肚子太大!

[em03]

回到家以后跟没事了似的,只有再给宝宝的秋姨打电话,想跟他秋姨一天生日恐怕没戏了!想在08年奥运会开幕式时过周岁生日也不可能了,想来真郁闷,想在8月1日建军节生,没生成,想在8月6号生又没戏,现在8月8号也要泡汤,不过没办法,宝宝不急啊!这一天,宫缩没有规律,也不疼,虽也经常会有5分钟左右,但是持续时间不长!

没事的时候给孕友发短信聊天,告诉我要小心破水,有时候一点点不容易注意到,她当时就是!于是到9号,就突然感觉分秘物和从前不一样,感觉除了水样的东西,没有以前白带了,而且很少,天哪,不会是破水吧,于是就又和老公杀到医院,花了80大元检查,又是虚惊一场,根本不是破水,只好又打道回府。

下午开始感觉肚子有些疼了,但宫缩还是不规律,由于已经有了两次虚惊了,怕医生会骂我,也怕老公会烦了,就耐心等待了,用便签贴记录宫缩的时间!到夜里已经开始疼痛已经升级了,但是还是可以忍受,因为我还睡得着觉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-9 20:23

LZ 加油 继续写[em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-9 20:46

在等待!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-9 21:00

恭喜,祝福!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-9 21:11

等~~[em02]