要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今天实在忍不住测了一下,,发上来与JMM分享一下

楼主: 七月阳光7
545735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵第11天,YJ本该来的时间,但是早上还是感觉有点和平时不一样,忍不住就用大卫ZZY结果惊喜发现是很明显的弱阳,然后决定下午在测一下,用了秀ZZY不是很明显的弱阳,但是第二线也看的到了,用PLSZ是双线,,,差不多同样的颜色,,很担心是诈糊

呵呵,但是还是忍不住发了上来,希望是长征顺利进入第一步,和JMM分享一下。让大家帮我看看,,安心点。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-9 19:01

接好孕啦[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-9 19:29

[em01]gxgx
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-9 19:33

请教JMM我RL后有12天高温了,不知到有没有好孕!!![em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-9 19:34

恭喜恭喜,接好孕棒了![em10][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-9 19:38

呵呵。楼主跟我一样,我排卵第10天就测出来了,但怕是炸糊,所以都等着下个星期二看红军来不来。如果不来就是中了!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-9 20:07

恭喜哦,我是排卵的8天,希望过两天也有好消息与大家分享

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-9 20:10

呵呵,先恭喜了,姐妹们可都要加油哦!!!!
点击查看全文
七月阳光7 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-9 20:10

秋子妈妈,,用测试纸试试吧,高温天数每个人不一样,祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-9 20:17

GXGX,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-9 20:25

楼主:我和你一样呢,我是8月14的末次YJ,大概27-28号排卵,昨天晚上也是忍不住测了一个大卫早早孕,浅弱阳,今早用晨尿就很明显了,而且大卫排卵试纸是强强阳呢.我打算明天去医院查个HCG.我想应该不是炸糊,现在很贪睡耶.

点击查看全文