要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

如果前生造了孽,今生我愿我的命来偿,只求上天先让我生一个健康的宝宝吧

楼主: 刘备备妈妈
1532928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

常常和妈妈、婆婆聊天,有时候不知不觉就会聊起命运问题,因为从小到大不管是算命还是从书上看,我的命都是属于上等好命,可是现实现生活却事与愿违!!!从小到大,不管遇到什么事总是一波三折,好事多磨,从没有一件事可以顺风顺雨,唉!想想都觉得想流泪,看着身边的姐妹一个个面若桃花,儿女双全,工作顺利,夫妻和谐,我都嫉妒的要死,可嫉妒又有何用,只是更加重了自己的不如意感。

在看了许多佛教方面的书后,我才知道了因果报应,前世因,今世果,今世因,后世果。真的,我可以对天发誓,今生我一直都在尽力做一个善良正直的人,凭良心也可以算得上是一个有情有义之人,对人对事从不曾存一点恶心,善待我的家人、朋友、亲戚、同事等等。可为何上天却让我受了七年的苦,因为小孩,本来和睦的家庭,现在也有些动摇了,我现在才明白孩子对于一个完整家庭的重要性。一个平常普通人应该拥有的你作为一个平常普通人就应该拥有,如果没有,那么你就会在好多方面不能理直气壮的挺直胸脯面对生活。

[em03][em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-9 17:56

实在不行就做试管婴儿吧,成功率不低的,何必放弃希望.一定要乐观那.[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-9 17:56

祝福你~宝宝肯定会来的~保持良好的心情,你自己不也说了现在找对了医生了吗,现在怀孕只是时间问题而已~~~

[em01]
点击查看全文
刘备备妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-9 18:02

叮当,谢谢你的鼓励,我也希望只是时间问题。千万别再出什么差错了,我真的承受不起了。

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-9 18:19

不知说什么来安慰你,只有祝福---祝福---祝福!!!!

[em01][em01][em01][em07]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-9 18:25

LZ,别难过了。你的心情真的可以理解。象我和老公年龄都不小了,身体健康,但头两次试孕都失败,我现在仍然记得当时来月经时我们失望的心情。何况是象你这种情况。

除了积极治疗外,你要多和你老公沟通,我常常对我老公说的一句话就是“夫妻同心,其利断金”,老公就笑着说“你知道就好。”生活中我们经常就是这样相互开导、彼此鼓励。这一点很重要。

即便你的老公不能理解你,他毕竟不是女人,就算理解也是有限度的。你也要梳理好自己的心情,调整好心态,积极治疗,宝宝才会快快来找你。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-9 18:40

楼主别太心急,好人有好报,愿你早点怀上健康的双胎宝宝:)

[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-9 18:42

看到楼主的帖子后我好难过,我也是多囊,想宝宝也几年了,上天也在作弄我,也许像楼主说的可能前世造孽了,祈祷上天看到我们今世是好人的份赐给我们一个健康、聪明的宝宝。祝愿想当妈妈的JM们都能早日当上妈妈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-9 18:43

放松自己的心情,积极的治疗.现在知道原因,又有发达的医学技术,顶不济试管,做好最坏的打算往好的方向去努力,别轻言放弃.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-9 18:45

不要这样难过,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-9 18:50

[em05]
点击查看全文