要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

LG的检查结果很糟糕!

728039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG的检查结果很糟糕!

基本都不达标:

活率:5% 标准:大于80%

活力:C级,非前向运动 标准:A级,B级

液化时间:大于2小时液化不完全

畸形:体部畸形

正常形态精子:75% 标准:大于80%

白细胞:1+

怎么办,这么糟糕,姐妹们,该怎么治疗啊,他还没点事一样,一不戒烟,二不戒网,成天坐在电脑面前,说什么都油盐不进,我们都九个月未准呢。哭S。。。

点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2007-9-9 16:44

抱抱,我老公也有这样的问题,前段时间查,活率50.77%

不知道什么原因,最近一次检查竟然查不到精子了!

想死的心都有了,55555555555555

刚看了黑摩鲤的贴子,已经哭得不行了!!!!!!!!!!!!我怎么办啊~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-9 16:46

有人能帮帮我们想想办法吗?

而且不肯吃药!!!!!!我都快急S了,是不是就不能有自己的宝宝了?

哭S!

点击查看全文
戴宝宝快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-9 16:50

55555555....最怕这种油盐不进的LG呢,又是我的问题,却不能做妈妈,真是的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-9 16:55

而且碰到这种情况,人家往往会说是女人的问题,急S人了!

我已经受了很多苦了,什么中药,西药,造影...........555555555555

可是他连药都不肯吃,还和我吵架!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em26][em26]
点击查看全文
戴宝宝快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-9 17:15

怎么办啊,我也拿LG没办法,有没有姐妹供献方子啊。。。。中药方子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-9 17:18

他连五子都不吃,更不要说中药了,我怎么办啊?

有人能帮帮我们想想办法吗?

我打算过几天带他再去检查一次,我不服~~~~~~~~~~

[em29][em29][em29][em29]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-9 17:18

好好和他谈谈吧,毕竟这个又不是光我们女人的事,我们已经够辛苦的了.
点击查看全文
戴宝宝快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-9 17:23

什么是五子啊,吃了有用吗,怎么吃?我让LG试试。
点击查看全文