要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

[原创]医院回来了哭了?

1074748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说了好久去医院检查一下到底是什么原因我一直都没有当上妈妈?好不容易说动了老公,今天一大早我们就早早的来到医院,心想无论什么原因可以慢慢医撒。医生说要先检查老公,如果老公没有问题再检查我。开好了单子我帮老公排队,当我把精液给医生的时候心里很不安,希望没事就好。检查完了医生写了四个字“未见精子”,当时我看到这四个字的时候哭都哭不出来,怎么会这样?老天为什么这样对我不公平,难道我今生没有当妈妈的权利吗?很难过。医生建议我们去成都市妇幼保健院再去检查一下,连谢谢医生的力气也没有了,冲出了医院。难道真的会有不有精子的吗?怎么会呢?老公说他20岁左右得了睾丸炎双侧,可能是因为那个引起的,心里好难过哦!我该怎么办?离婚吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-9 15:49

楼主,千万别冲动.现在医学这么发达,肯定有办法的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-9 15:52

会有办法的,尽一切力量!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-9 15:52

孩子并不是生活的全部

没有孩子生活也会多姿多彩

相爱的人走到一起不容易

没有爱的人生比没有孩子的人生更加不完整

点击查看全文
乖乖燕燕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-9 15:53

以前看到网上的JM都说什么少精弱精也没听说未见精子呀?就是我的老公根本就不产生精子,怎么办?心情极度的郁闷。心里好乱.

点击查看全文
乖乖燕燕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-9 16:01

我们在一起四年了,去年年底结的婚,我早就想要个宝宝了,刚开始他给我说他不想要小孩,我心里还难过了一下下,结婚以后我开始备孕,在这里看JM们的经验,量体温什么的,该做的我都做了,这次我好不容易说动了他去医院检查,没有想到的是结果却是这样的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-9 16:07

[em01][em01]抱抱楼主!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-9 16:07

当爱情存在的时候,"丁克"也可以接受的.

周润发还是那么坚定的爱着他的发妻,即便是她不能为他生子.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-9 16:10

慢慢来,不急,保持心情乐观最主要,心态可以战胜一切的,你要坚信这一点,我和老公在一起也二年多了,一直没有怀孕,但我现在还是乐观的对待这一切,这几天让他吃六味地黄丸,自己在吃VE和叶酸,准备先试孕几个月,如果不行再去检查..就像很多姐妹说的,心态是很重要的.再说现在是你老公不会生,他本身自己压力已经很大了,你不要再给他施压了,爱一个人是可以包容一切的,包括不会生孩子,大不了去福利院抱一个回来,我相信你老公现在更多的需要你的关心和爱护,你应该以一颗宽容的心去对待他.[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-9 16:10

LZ,别着急,现在医学很发达了,可以直接去精囊里取一个精子,就可以做试管的,很多无精的人,都是这样当上父母的,去医院,一定会有宝宝的。

即使没有宝宝,一样可以两个人生活的很开心,人生的全部并不是孕育下一代,还有很多生命的风景等大家去发现

点击查看全文