要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我好象怀孕了,可是我之前吃了药,怎么办?

楼主: aiminie
824321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经试孕一年了,一直没怀上,其中的艰难,我想大多JMM都可以想像得到。我前两个月去做膀胱镜发现我有尿道膀胱炎,我是8月9日的月经,由于觉得小便处有点不舒服,所以在20至24,27至31号吃了拜复乐片和依静。我觉得我是25号AA时中的。前几天月经老是没有,温度都有36.8。今天我早上就用zzy测试了一下,用两种牌子,都测试到清晰的浅线。(拍了,找不到像机导出线,所以照片没得放上来)。

那种感觉,真的是说不出来,因为一直都没怀上,所以这个月也没避。结果好象怀孕了,跟老公说了,都不知道是应该开心还是担心。因为怕吃了药对宝宝会不好。

而且现在肚子好象来月经之前那种痛痛的。好不舒服。

姐妹们,我该怎么办呢?

本来是一件很想要开心的事情,现在都不敢告诉爸妈。好烦哦。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-9 17:20

楼主 我觉得问题不大 排卵10来天后,如果再吃药会有影响,之前没有影响,去年我怀孕吃药问过优生专家,她告诉我的.你吃药时都没有着床,不会有影响的.

另外,我看过一个帖子说,即使排卵10几天以后吃了药 那有影响就是流产 要么就没有影响不会致畸

看你吃药的时间 肯定没有影响

你可以再去参考专家的意见

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-9 17:30

[em01]替楼主祈祷,一定没有问题的!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-9 17:33

祈祷楼主和宝宝一定没事的。[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-9 20:05

我在卫生报上看说,头21天如果没有自然流掉那就没事!

点击查看全文
aiminie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 09:21

谢谢大家了,我昨晚一个晚上都没睡好,不知道该开心好,还是担心好。

心情好矛盾哦,

你们知道吗?我期待这个BB真的好久了。想要一个小孩子多不容易,真不希望来之不易的宝宝有什么事。那我该怎么办呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 09:31

小便处一直都会不舒服,小便时不会疼,只是穿窄的裤子时踫到就会痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 11:50

请教以上姐妹.pl后第四天.打了麻药.进行了牙髓失活术治疗,这时应该如果有了也还没着床,

对胎儿有影响吗?接下来还要进行清洗.还要不要继续,还是等有了结果再说

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 16:08

告诉亲爱的姐妹们,我今天11点半,终于在医院确诊了。我真的怀孕了。哈哈。。。

好开心。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 16:24

GXGX楼主

点击查看全文
MaW
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 17:15

恭喜LZ!!

医生有说这样吃药对BB有影响吗?

[em23]
点击查看全文