要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我好象怀孕了,可是我之前吃了药,怎么办?

823621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经试孕一年了,一直没怀上,其中的艰难,我想大多JMM都可以想像得到。我前两个月去做膀胱镜发现我有尿道膀胱炎,我是8月9日的月经,由于觉得小便处有点不舒服,所以在20至24,27至31号吃了拜复乐片和依静。我觉得我是25号AA时中的。前几天月经老是没有,温度都有36.8。今天我早上就用zzy测试了一下,用两种牌子,都测试到清晰的浅线。(拍了,找不到像机导出线,所以照片没得放上来)。

那种感觉,真的是说不出来,因为一直都没怀上,所以这个月也没避。结果好象怀孕了,跟老公说了,都不知道是应该开心还是担心。因为怕吃了药对宝宝会不好。

而且现在肚子好象来月经之前那种痛痛的。好不舒服。

姐妹们,我该怎么办呢?

本来是一件很想要开心的事情,现在都不敢告诉爸妈。好烦哦。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-9 15:06

宝宝来的不容易,LZ最好去咨询医生..希望LZ没事,宝宝能健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-9 15:08

gx ,我也是9号来的,但是月经还没有来,感觉也像要来月经了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-9 15:16

看过书 说头两周没事情的 不过也不一定 这种事情一定要问医生的

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-9 15:30

大多数时候都不要紧的.!一般医学上只要这个药试用在一万个人中其中有一个人出现不良反应它就会在说明书上写上服用后可能会有什么不良反应.

LZ怀个孩子挺不容易的.还是从多方面了解一下

我也好想有个宝宝!

[em02]
点击查看全文
aiminie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-9-9 16:11

是啊,我好想有个孩子。。

很想很想很想

很想很想很想

很想很想很想

很想很想很想

很想很想很想

很想很想很想

很想很想很想

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-9 16:19

LZ说的小便处不太舒服,是不是尿尿快要结束的时候有点揪痛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-9 16:23

GXGX,先接好孕棒!应该是怀上了吧!

看你的温度是还是比较高的。关于宝宝,最好去医院问一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-9 16:28

我也有这个肄问,,很郁闷,我前几天去检测说是有轻微的阴道炎,,开了点妇炎康和硝栓什么来着...想下个月怀孕,也挺担心的...

不知道有没有了解的姐妹们可以提供一下.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-9 16:51

我也是和你一样的,医生说不要紧的,肚子也是痛了几天,但是现在不痛了,没有问题的!
点击查看全文