要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我的ZZY图片,不知道是不是怀孕了。

楼主: 孩子世界
541246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮我看看。。我怀孕了吗?今天是PL13天,可我昨天去医院验尿是阴性/。肚子好象要来语境一样。是不是乍胡,[em01][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189310006.jpg[/upload]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-9 12:11

沾好孕啦,我也要好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-9 12:17

恭喜,沾点好孕,分我一点哈!我也要好孕噢[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-9 12:17

是啊,为什么去医院检查是阴性呢??楼主用的是什么牌子的呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-9 12:20

以下是引用孩子世界在2007-09-09 12:04:26的发言:

可为什么昨天去医院检查尿液是阴性的呢?[em04]

医院测的也是用一块钱的试纸测的你不知道么? 你用的是试纸盒,比试纸条灵敏的多,昨天去医院的钱白花了 嘿嘿,祝福MM 确实是好孕啦
点击查看全文
孩子世界 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-9-9 12:23

谢谢 羞羞小妈妈的开导。。。。希望真的好孕了。我也准备好几个月了。很累人啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-9 12:24

我也是啊?不过我还没去医院检查,我是13号的YJ,26-28PL,距离今天应该是PL后的第12天,ZZY测出来的跟楼主是一样的(不过我28号中午注射了绒促性素10000,),这几天就象要来YJ一样,小肚子 痛,一会儿这里,一会儿那里,出去走一圈回来腰好痛好酸啊,做饭下来都很累!

不知道是怎么回事?

点击查看全文
孩子世界 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-9-9 12:25

可怎么总有一种要来月经的冲动呢。肚子不舒服[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-9 12:30

恭喜楼主,接好孕棒[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-9 12:34

沾好孕~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
孩子世界 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-9-9 12:38

以下是引用蓝月亮F在2007-09-09 12:24:39的发言:

我也是啊?不过我还没去医院检查,我是13号的YJ,26-28PL,距离今天应该是PL后的第12天,ZZY测出来的跟楼主是一样的(不过我28号中午注射了绒促性素10000,),这几天就象要来YJ一样,小肚子 痛,一会儿这里,一会儿那里,出去走一圈回来腰好痛好酸啊,做饭下来都很累!

不知道是怎么回事?

可我没有打绒促性素,腰也不是很明显疼。就是感冒了。有点累
点击查看全文