要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊,正在治疗中,希望我早点怀孕,我都快急疯了.

楼主: 佛赐我宝宝
161876775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-12 08:52

楼主:我也是DN,我也是问过我的医生是吃达英好还是吃玛富隆好?医生的回答跟你的医生的回答是一样的,两种药的效果差不多的!

达英这么难买吗?我以前配的是玛富隆,真的不知道该吃什么好呀?因为我这次检查的时候说我是雄高。

我以前已经促了三次,可没有一次是成功的!现在休息了二个月后,准备开始重头开始!

希望保佑我们都能早日实现自己的梦想!http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id264369.html这是我的小楼,如果有兴趣,可以看看,我们互相交流一下!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-12 09:08

命运相同,我的治疗方案就是三个月达英再促排.到吃完第一个月时雄激素已降下来,但他的情况不好,在治疗中,所以我再吃二个月.今天是第二盒的最后一粒.我们的时间都差不多,促排应该是在11月下旬吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-12 13:32

以下是引用佛赐我宝宝在2007-10-11 22:35:03的发言:

悠悠诗,希望你的拦路虎是个指老虎.希望你幸福.

我今天去看了生殖科医生,她看了造影结果认为双侧输卵管上举严重,再加上我多囊,建议我输卵管手术+促排,或者人工授精。我快痛苦死了,不知道何去何从
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-12 14:03

你好,我的内分泌结果如下:

我是月经来的第三天去做的内分泌六项检查,其结果是:

项目 结果    单位    参考值

血清促卵泡刺激素    10.2 mIU/ml   (卵泡期) 2.8-11.3

血清促黄体生成素      12.2 mIU/ml. (卵泡期) 1.1-11.6

血清泌乳素 10.5 ng/ml (卵泡期) 1.9-25

血清雌二醇   25.0 pg/ml (卵泡期) ND-160

血清孕酮 0.56 ng/ml (卵泡期) ND-1.13

血清睾酮     22.7   ng/dl (女性) <15-81

会不会是多囊呀??

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-12 14:08

我多囊,做了腹腔镜手术
点击查看全文
佛赐我宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-12 22:21

DN踏雪寻梅,我们要经常保持联系啊.因为我们差不多时间促排.到时候有什么情况多交流.
点击查看全文
佛赐我宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-12 22:24

悠诗诗,我看到播种网里好象也有姐妹输卵管上举怀孕的.你注意看帖子.还有,你再多问几个医生,听听别人的意见,问问他们你要不要手术.
点击查看全文
佛赐我宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-12 22:25

selinayang,你好象不是多囊。但血清促黄体生成素好象有点高.
点击查看全文
佛赐我宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-12 22:37

今天是我吃妈富隆的第10天.

这两天我尿频得厉害.没敢告诉老公.我发现自己现在有什么心事都不敢告诉他,我怕增加他的烦恼.他在单位每天都接触很多病人,我不想让他回家看到自己的老婆也是病恹恹的.

可是我尿频得真的很厉害.白天还好,可是夜里,平均一夜要起来近十次.刚睡着就被尿逼醒了.我不知道我到底是怎么了.我发现自己每隔十几天就会这样频繁的尿频一次,以前尿频的时候问过老公,老公也去医院帮我问了他的同事,大家都说应该没什么问题.可是没什么问题我为什么这么尿频得厉害?我真的非常痛苦.不知道自己不能怀孕和尿频有没有关系。我总觉得自己还有更严重的病.也许我还没有生孩子,自己就先得病死了.

一想到这个,我就悲痛欲绝.如果我有什么不测,我亲爱的爸爸妈妈,谁去照顾他们?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-13 01:39

我也是DN,今天是吃达英的第7天,我和LG在一起7年了,以前大学时就同居,可是从来没有过意外,我同学好几个都不小心有了BB打掉了,我现在怀疑是不是那时候吃紧急避孕药吃的太多了,影响了身体.我一直都很瘦.今年结婚后才感觉想要宝宝了,可是都快大半年了一直没反应,心里由急变得有些紧张了.去医院检查出DN,现在觉得好象没有路可以走了,除了吃医生给开的一盒达英,我不知道我还该做些什么!都说达英要吃三个月,哪个医生也不知道是什么意思,什么都不说清楚,还得我一个劲的去问,我们这个城市又很小,我对那些医生一点信任感都没有,吃完一个月后再做什么,我很迷茫!现在的工作请假又很不方便,有时候真想辞职不干了,专心来造人算了,但是又不行,郁闷,每天都想好多好多事情啊!

点击查看全文